Бека Рус

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Бека Рус

июнь 2023
Хорошая компания! Узкопрофильное и очень интересное направление деятельности организации. Замечательное руководство и коллектив достойный уровень з/п.
Ищу другую работу только из-за переезда(
Желаю новых проектов и дальнейшего роста!

Спасибо за такой теплый отзыв!
Мы желаем вам успехов в поиске работы и надеемся, что вы найдете подходящее место, где сможете проявить себя в полной мере.

Менеджер по продажам оборудования

Химки,
октябрь 2024
Интересное направление деятельности. Отличный коллектив, все профессионалы и просто мега позитивные ребята!!! Это тот случай, когда на работу, как на праздник!
В целом всё хорошо. Для меня это не просто место работы, а прекрасная часть жизни !

Октябрь 2024
Огромное спасибо за положительный отзыв!
Мы постоянно стремимся создавать комфортные условия для работы и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой и дружной команды.

Юрист

Троицк ,
октябрь 2024
Хороший и стабильный уровень дохода, дружный и профессиональный коллектив, комфортный офис, интересные задачи.
Можно было бы улучшить график работы и предоставить возможность гибридного графика работы.

Октябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв! Мы будем и дальше стараться развиваться и создавать комфортную рабочую атмосферу, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя ценным.
Также благодарим за обратную связь, мы постараемся рассмотреть возможность гибридного графика работы на данной позиции.

Специалист по регистрации МИ

Бывший сотрудник
Очень хорошая компания. Молодой и энергичный коллектив, легко общаться и находить общий язык. Руководство открыто к диалогу, поддерживает инициативы своих сотрудников.
Наличие ДМС - приятный бонус качественной медицинской помощи. Отличная организация корпоративных мероприятий, чтобы не только работать но и отдыхать вместе с коллективом в неформальной обстановке.
В Беке комфортно работать и развиваться, рекомендую!
Пока нет предложений

Спасибо за такой теплый отзыв!
Мы всегда стремимся создавать комфортную и вдохновляющую атмосферу для наших сотрудников, и ваши слова — лучшая награда за наши старания.

ноябрь 2023
Адекватное руководство, отзывчивый коллектив, современный офис, бесплатные обеды, своевременная выплата зарплаты, индексация
Нет добровольного медицинского страхования, годовых премий

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии

Менеджер проектов

июль 2023
Очень хороший и дружный коллектив, владелец каждый год вывозит всех сотрудников на отдых, руководство всегда относится к сотрудникам с пониманием, есть возможность удаленной работы, каждый день можно бесплатно заказать обед на определенную сумму, так же хотел бы отметить бесплатное посещение клиники КИТ для сотрудников, очень помогло
Можно было бы улучшить связь между отделами и наставничество, но они в целом на достойном уровне

Октябрь 2024
Огромное спасибо за положительный отзыв!

июль 2023
Отличная, быстроразвивающиеся компания! Дружный, прекрасный коллектив!
Все на одной волне, взаимовыручка и нацеленность на достижение общих результатов прекрасно помогают в работе!
Оплачиваемые обеды, тимбилдинги, обучение, корпоративы, уютный офис, все для сотрудников!
Нет квартальных премий( Но все,что хотелось бы улучшить всегда можно обсудить с руководством

Октябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бека Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бека Рус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бека Рус для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Бека Рус оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Бека Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Бека Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Будущее реабилитации в Ваших руках!

Компания Бека РУС — это команда единомышленников, объединенных одной целью — дать российским врачам самые передовые разработки и технологии в области реабилитации, помочь российским пациентам вернуть радость движения и заново ощутить вкус жизни.

Мы – лидеры в сфере комплексного оснащения медицинских учреждений эффективным оборудованием для реабилитации на территории России, СНГ и стран Балтии. Динамично развивающаяся компания с 20-летним опытом.

В портфолио компании более 20 всемирно-известных брендов медоборудования (Европа, США, Израиль).

Более 2500 клиентов и более 100 комплексно-оснащенных центров в России и СНГ.

Компания обладает собственным офисом, складским комплексом и автопарком.

Наша миссия — повысить эффективность работы врачей и улучшить качество жизни пациентов за счет применения новейших достижений современной науки и промышленности в области разработки и внедрения новых методов диагностики, лечения и реабилитации!

Инновация: мы верим, что инновация - это ключ для развития компании в целом. Считаем стратегически важным внедрять новые технологии в организационные процессы.

Профессионализм: самый важный актив Бека РУС — это команда профессионалов, помогающих успешно реализовывать самые сложные проекты для наших клиентов.

Развитие: Мы является постоянным участником крупных национальных и международных конференций и выставок, что дает доступ к самым современным медицинским технологиям и научным разработкам.

Сайт компании: beka.ru