Отзывы сотрудников о компании Синергия, Группа компаний
Заместитель главного бухгалтера
Координатор
Начальник отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синергия, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синергия, Группа компаний для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Синергия, Группа компаний для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Синергия, Группа компаний?
Сотрудники компании Синергия, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Синергия, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синергия, Группа компаний оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Синергия, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синергия, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний «Синергия» – эксперт в упаковочной отрасли, работает на рынке уже более 30 лет. Синергия – признанный лидер белорусского рынка по поставкам упаковочных материалов, оборудования и сервисных услуг для предприятий всех отраслей.
В состав Группы входят три компании:
- «Синергия» – поставщик современных технологий упаковки на белорусский рынок: оборудование, материалы и сервис, https://sinergia.by/
- «Оптипласт» – производство и поставка термоусадочных пленок на рынки Беларуси и зарубежья, https://optiplast.by/
- «Пакленд Защитная Упаковка» – производство воздушно-пузырьковой пленки, пакетов и конвертов, поставка специализированных упаковочных решений на внутренний рынок и за рубеж, https://packland.by/
Залог успеха Группы компаний «Синергия» – это команда целеустремленных, уверенных в себе, ориентированных на достижение наилучшего результата людей. Мы ищем амбициозных и квалифицированных сотрудников, готовых работать в команде.
Каждому сотруднику Группы компаний мы гарантируем:
- интересную работу в холдинге с великолепной репутацией;
- возможность профессионального и личностного развития, а также карьерного роста;
- регулярное корпоративное обучение;
- работу с качественными продуктами: как собственного производства, так и мировых брендов-производителей;
- достойную и своевременную оплату труда.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Информация о Синергия, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие