Отзывы сотрудников о компании ПиР-ПАК
Специалист контроля качества и безопасности продукции
Оператор линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПиР-ПАК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПиР-ПАК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПиР-ПАК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПиР-ПАК?
Сотрудники компании ПиР-ПАК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПиР-ПАК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПиР-ПАК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПиР-ПАК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПиР-ПАК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Крупнейшее фасовочно-упаковочное производство с численностью сотрудников более 650 человек.
В 2020 г. 14 производственных линий. Две производственные площадки (основное производство в Совхозе им. Ленина и Цех плавленых сыров в пос. Шебанцево Московской области). Производственная мощность более 2000 тонн/мес. Надежные партнеры. Стабильная позиция на рынке. Контракты с крупнейшими ритейл-сетями и сетями сегмента HoReCa. Широкий ассортимент, успешные маркетинговая и HR- политики. Миссия ООО «ПиР-ПАК»: Мы работаем для популяризации и продвижения фасованного сыра в России, повышения благосостояния наших покупателей, сокращая их расходы на покупку качественных товаров повседневного спроса, бережно относясь к ресурсам компании, улучшая технологию и достойно вознаграждая сотрудников. Цель Компании: Лидерство на рынке фасованного сыра. Обеспечение высокой степени жизнестойкости и конкурентоспособности компании посредством поддержания систем жизнеобеспечения на необходимом уровне, своевременной и качественной адаптации представляемой услуги к требованиям изменяющегося правопорядка и приоритетов потребителей. Ценности Компании: В нашей Компании мы особенно ценим: · Уважение личных прав и интересов наших сотрудников, требований клиентов, условий взаимодействия, выдвигаемых деловыми партнерами, обществом. · Справедливость, предполагающую оплату труда в соответствии с достигнутыми результатами и равные условия для профессионального роста. · Честность в отношениях и предоставлении информации, необходимой для нашей работы. · Эффективность как стабильное достижение максимальных результатов во всем, что мы делаем. · Мужество противостоять тому, что мы не приемлем, а также брать личную ответственность за последствия собственных решений. · Заботу, проявляемую в нашем стремлении оградить людей от любого вреда для их жизни и здоровья и сохранить окружающую нас среду. · Доверие к сотрудникам, позволяющее делегировать полномочия и ответственность по принятию решений и их реализации. Следуя нашим ценностям, мы сможем поддерживать такую корпоративную культуру, которая необходима для достижения высочайшего уровня во всех наших деловых устремлениях. Наши ценности находят отражение в наших успехах, являются обязательными для нас и предлагаются всем, кто с нами сотрудничает. Мы не отступаем от наших ценностей ради получения прибыли. Мы воспринимаем их как связующее звено всех сфер нашей деятельности и ожидаем того же во взаимоотношениях с нашими деловыми партнерами.