Отзывы сотрудников о компании Art Estate
Брокер по продаже недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Art Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Art Estate для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Art Estate для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Art Estate?
Сотрудники компании Art Estate оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Art Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Art Estate оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Art Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Art Estate оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
"Art Estate"
- Компания Art Estate – ведущее агентство по продаже новостроек в бизнес и элит сегменте. Мы являемся обладателями самой престижной в мире премии в сфере жилой и коммерческой недвижимости European Property Awards.
- В Санкт-Петербурге и Москве мы работаем более трех лет и за это время стали одним из лидеров рынка по продаже квартир в новостройках.
Компания Art Estate неоднократно входила в рейтинг лидеров по продажам застройщиков Legenda, RBI/Северный город, Pioneer и Эталон ЛенСпецСМУ по итогам 2017-2019 гг. Среди особых достижений - 1 место в номинации "Максимальный кассовый сбор" по продажам RBI (2019 г), 2 место в номинации "Триумф года (неагрегаторы)" по продажам RBI (2019 г), 1 место по продажам коммерческой недвижимости Legenda (2019 г).
- Мы гарантируем большой объем работы и сделок. Своих брокеров мы готовы обеспечить регулярным и стабильным потоком входящих заявок (самостоятельный поиск клиентов не нужен).
- В Санкт-Петербурге сейчас работает 20 менеджеров по продажам. В Москве - 10 менеджеров.
- Ближайшая цель компании – стать лидером на рынке агентств недвижимости как в Санкт-Петербурге, так и Москве.
Видео о компании: https://www.youtube.com/watch?v=3cQc8yBn4tU&t=2s
Видео о команде: https://youtu.be/3cQc8yBn4tU
7 причин, почему лучше работать с нами:
1. Мы платим много - средний доход успешных продавцов - 500 000 руб./в мес.
2. Мы регулярно проводим внутрикорпоративное обучение и организуем тренинги.
3. Постоянный рост и развитие каждого сотрудника.
4. Отличные возможности для карьерного продвижения.
5. Уютные офис в самом центре Петербурга, в 10 мин. от м. Петроградская. и в Москва-Сити в Москве
6. Мы умеем привлекать достаточное количество входящих обращений клиентов, так что вы всегда будете обеспечены заявками.
7. У нас молодой и дружный коллектив. В компании периодически проводятся корпоративные мероприятия. Мы не только любим работать, но и умеем хорошо отдыхать.
Нам нужны очень сильные специалисты по продажам, с опытом работы на рынке новостроек от 1 года.
Мы платим много, но и требуем высокой самоотдачи в работе и готовы нанимать только профессионалов.
Если вы уверены в своих силах, то отправляйте нам свое резюме с фотографией и кратким рассказом о том, почему мы должны выбрать именно Вас!
Информация о Art Estate