Отзывы сотрудников о компании Стройжилпром
Разнорабочий
Секретарь-делопроизводитель
Та самая компания, которую вспоминаешь с теплом, без капли агрессии.
Менеджер по подбору персонала
Инженер ПТО
2. Руководство не желает идти на встречу как в повышении оплаты труда, так и карьерного роста.
3. Уровень оплаты труда не высокий, хотя считаю что для такой не маленькой компании могли бы себе позволить хотя бы индексацию.
Системный администратор
Начальник ПТО
Отзывы, как правило всегда пишутся в тот момент, когда что-то произошло и как правило не очень хорошее для сотрудника и в порыве мы высказываемся не лицеприятно о работодателе. И поэтому, находясь в нейтральном расположении духа я решила написать РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ об ООО "СТРОЙЖИЛПРОМ".
Начну с офиса, который очень комфортный и по расположению и по интерьеру. Он стильный, комфортный, все выдержанно в нейтральных пастельных тонах и преобладает много зелени. Есть зона отдыха с настольными играми, бильярдом, настольным теннисом. И работодатель всегда пытается его улучшить.
Коллектив хороший очень, много молодых специалистов и более старшее поколение, а также студенты заочных отделений, которые совмещают учебу и работу, что я считаю огромным плюсом и для них и для компании. Все друг с другом общаются по большей части уважительно и приятно. Никаких змей и интриганов не замечала, а это редкость.
Руководство лояльное и на своей практике могу сказать, что никогда не боялась высказывать свою точку зрения, возможно и не схожую с вышестоящим руководством. При этом на меня никто не повышал голос и не указывал на место. А это важно для меня, учитывая характерные особенности
Администратор
Уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройжилпром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройжилпром для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Стройжилпром для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройжилпром?
Сотрудники компании Стройжилпром оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стройжилпром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройжилпром оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стройжилпром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройжилпром оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
СТРОЙЖИЛПРОМ специализируется на различных профилях строительства и ведет свою деятельность с 2012 года. На сегодняшний день мы способны решить комплекс задач в области капитального строительства.
Мы специализируемся на строительстве коммерческой, жилой и частной недвижимости, промышленных зданий, объектов социального назначения и культурного наследия.
Имеем большой опыт в проектах различного уровня: класса эконом, комфорт, бизнес и в элитной недвижимости. Мы принимаем активное участие в реализации программы реновации жилья в Москве, сотрудничаем с крупными застройщиками Москвы и Московской области.
Главная ценность компании- сотрудники! Если ты профессионал в своем деле, мы ждём тебя в нашей команде!
Наш сайт: https://sjprom.ru/