Отзывы сотрудников о компании PRIME FOODS
Владелец компании всегда вами интересуется, здоровается это уже говорит о многом в наше время.
Руководитель отдела продаж с большим опытом , всегда знает чем помочь своему менеджеру если что то не получается.
Всегда защитит если правда на вашей стороне.
Обучение по разделки , приготовление блюд в процессе работы это самое правильное решение для дальнейших перспективных продаж. Коллектив молодой, амбициозный и дружный. По зарплате , платят во время по числам. Больше всего нравится брать домой свежее с завода мясо да и ещё со хорошей скидкой.(кто в теме какое сейчас на рынке мясо ).
Минусы в компании:
Оплата проезда метро и гсм.
Интернет магазин не развивается за все время работы в этой компании.
В бухгалтерии сидят очень много сотрудниц, но при стараются скинуть дополнительные свои обязанности на отдел продаж .
Системный администратор
Условия труда, забота о работниках. Также очень удобное месо работы на киевском вокзале.
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRIME FOODS
Рекомендуют ли сотрудники компанию PRIME FOODS для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию PRIME FOODS для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании PRIME FOODS?
Сотрудники компании PRIME FOODS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники PRIME FOODS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PRIME FOODS оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники PRIME FOODS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PRIME FOODS оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
PRIME FOODS это
Компания PRIME FOODS – крупнейший поставщиков мраморной говядины под брендом PRIMEBEEF.
Мы поставляем экологически-чистый продукт, и очень рады, что в последние годы число людей, ценящих качественное натуральное мясо, значительно увеличилось.
PRIME BEEF BAR – московская сеть гриль-баров и мясной бутик, от производителя лучшей мраморной говядины в России.
В наших заведениях удачно совмещена идея быстрых и вкусных перекусов, атмосферного гриль-бара и подчеркнут мясной стиль, который так ценят наши посетители.
Продвижение мясной культуры в России – миссия нашего бренда, которой мы удачно следуем, собирая команду сотрудников на одной волне, что позволяет делиться накопленным опытом и знаниями, а также применять в работе новые интересные идеи.
Немного о нас:
Информация о PRIME FOODS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг