Отзывы сотрудников о компании Нефтепродсервис
Оператор АЗС
обеды, компенсация проезда,скидки на кофе
2. Удобный график.
3. ДМС со стоматологией.
Больше незнаю что писать
Оператор АЗС
Дружный коллектив,хорошее отношение руководства.Достойная заработная плата.
Подарки на праздники
Чтобы был бесплатный обед
Оператор азс
Оператор АЗС
Возможность карьерного роста .
Возможность пользоваться полисом ДМС, что позволяет следить за своим здоровьем
По этому всем рекомендую
Самое лучшее место работы
Оператор АЗС
Достойная заработная плата, отличные условия труда, работа рядом с домом. Проведение конкурсов среди операторов, крутые призы 👍
Бывает просят выйти на подработки на другие АЗС, но это по желанию.
Выдают полис ДМС, бесплатная читка зубов и любые узкие специалисты 👍
Оператор АЗС
Нет четкого графика, постоянные переработки, штрафы ( по поводу и без), просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество обязанностей
Не дают отпуск, т.к. вечная нехватка кадров!
Коллектив оставляет желать лучшего , управляющая ничего не может сделать
Нет нормальной охраны в ночные смены, приходится самой следить за всем
Вы бы хотели работать в Нефтепродсервис?
Оператор АЗС
Но она зависит от количества отработанных смен
График плавающий, редко когда 2/2, постоянно вызывают на подработки так как не хватает работников
Нигде не прописанные штрафы
Зарплатные квитанции не выдают
Вычитают практически за всё.
Единственное что тут хорошо-это зарплата, но зарплата будет более менее хорошая если брать подработки. За столько обязанностей и такой график можно найти что то достойнее
Плюс ко всему клиенты, которые "всегда правы" И что бы тебе не сказали ты должна стоять и улыбаться
Охрана в ночные смены вообще отдельная история. Либо те, кого самих охранять надо, либо те, от кого надо охраняться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтепродсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтепродсервис для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Нефтепродсервис для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтепродсервис?
Сотрудники компании Нефтепродсервис оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Нефтепродсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтепродсервис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Нефтепродсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтепродсервис оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Нефтехимпром - это активно развивающаяся региональная компания и надежный работодатель.
20 лет мы успешно работаем в Перми и Пермском крае, реализуя качественное топливо. Нефтехимпром сегодня — это сеть из 43 АЗС, собственная нефтебаза и парк бензовозов. В нашей компании работает более 350 сотрудников, в том числе 80 узких специалистов. Мы гарантируем стабильность, достойную заработную плату и своевременные выплаты дважды в месяц. Расширенный полис ДМС со стоматологией, медосмотр за счет компании и бесплатное оформление медкнижки позволят вам заботиться о своем здоровье. Наши сотрудники проходят бесплатное корпоративное обучение и оплачиваемые стажировки. У вас есть шанс освоить новую профессию, развиваться и расти вместе с компанией. Успешным сотрудникам мы предоставляем все возможности для карьерного роста до руководящих должностей.
Информация о Нефтепродсервис
Категория: Нефть и газ