Актио Рус

Забота о сотрудниках Получена: 31.12.2024

Карьерный рост Получена: 31.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Актио Рус

Нормально

Менеджер по продажам спецтехники, складской техники

ноябрь 2024
3,3
Лояльность , приличные условия труда, хорошее обучение, возможность участия в выставках по профилю деятельности компании
Нет четко выстроенной структуры взаимодействия между отделами . Также нужно улучшить работу CRM

ноябрь 2024
2,0
Близость к дому, нормальный комфортный офис, интересные программы обучений новых сотрудриков с последующим тестированием для закрепления прочитанного материала
Взаимодействие внутри компании с отделами сервиса, обратная связь от руководства, понятные "правила игры", нет чёткогт регламента и четких должностных обязанностей, есть "любимчики", которым передают "сладких" клиентов, нет нормалтной рекламы, как соедствие мало входящих звонков по рекламе с Авито, Автору и т.д.

Менеджер по продажам ДСТ

август 2024
1. Есть возможность зарабатывать, премии за продажу техники выплачиваются в полном размере, руководство не придумывает каких-то лозеек и штрафов, чтобы ее не выплачивать, всё честно. Уходил из компании в другую, но опять вернулся, как и многие другие из других отделов. Всё познается в сравнении.
2. Коллектив отличный, большинство работают более 5 лет. Понятно, что есть и разногласия и конфликты, но это нормальные рабочие отношения.
3. Руководитель компании строгий, но справедливый.
Компания всегда прислушивается к мнению коллектива и хотя не быстро, но проходит разные стадии улучшения бизнес-процессов.

Специалист по продажам

Ярославль,
август 2024
3,2
Своевременные выплаты заработной платы. Больше добавить нечего
Уровень оклада, коммуникации между сотрудниками

Менеджер отдела продаж запчастей

Нижний Новгород,
январь 2024
зарплата белая, деньги выплачивают без задержек, грамотный руководитель ОП Нижний Новгород Шемякин Алексей, под его чутким руководством работать одно удовольствие, коллектив хороший, каждый знает своë дело. Условия труда хорошие, офис комфортный.
уровень заработной платы, кол-во запчастей на центральном складе по cnh и JCB, но к великому сожалению данная техника находится под санкциями и иногда запчастей не хватает, в целом компанией доволен, ухожу из-за неблагоприятных обстоятельств.

Изучите отзывы по отделам

Рабочий персонал
1,5

ноябрь 2023
2,2
Понятные и прозрачные задачи. Возможность приобрести опыт работы. Стабильная "белая" компания, з/п день в день без задержек. Больничные и отпуска строго по ТК. Можно брать дни за свой счёт по семейным обстоятельствам, руководители идут на встречу. Корпоратив 1 раз в год + новогодние подарки детям.
Главный минус - оплата труда, которая ниже рынка по региону.
Нет и не планируется: карьерного роста, развития, ДМС, компенсаций обеда, корпоративного обучения, системы поощрения.
Премии рядовых сотрудников очень редкие, не понятна и непрозрачна система премирования.
Хорошие премии у менеджеров по продажам техники, которые "сидят" на входящих звонках и своих постоянных клиентах, и между менеджерами частые конфликты из-за перехвата клиентов (процесс между отделами не отлажен).
Карьерный рост не предусмотрен , если даже сотрудник - и профессионал, а руководителей берут со стороны (по знакомству).
От метро полчаса ходить пешком, и корпоративного трансфера нет. Большая часть сотрудников компании - те, которые живут рядом.

Менеджер по продажам запасных частей

Смоленск,
октябрь 2023
2,8
Официальное трудоустройство с первого дня работы, хорошее рабочее место, доброжелательная атмосфера внутри коллектива, выплата ЗП без задержек и с предоставлением расчетного листка, все по белому и прозрачно
Наладить и работу внутри филиала так чтобы менеджер по продажам занимался продажами, а не брал на себя все обязанности связанные с бухгалтерией, логистические и задачами и складским учётом и хранением. Ну а уже если заниматься этим, то хотя бы не делать это на бескорыстной основе. Любой труд должен быть оплачен

Смоленск,
февраль 2023
1,0
Компания является официальным представителем CASE, имеет доступ к оригинальным запчастям. Проводится стажировка по ремонту
Руководство Смоленского филиала оставляет желать лучшего, обучение внутренней программой проходит поверхностно, сотрудники должны выполнять как свои, так и чужие обязанности, зарплата не соответствует действительности, атмосфера в коллективе отвратительная

Сервисный инженер

Ярославль,
сентябрь 2022
1,5
Возможность к развитию, саморазвитию, обучение, возможность принятия самостоятельных решений
Отношение к сотруднику, а именно: тебя ценят пока ты не задаёшь лишних (неудобных) вопросов, делаешь все что скажут даже если это не входит в твои должностные обязанности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Актио Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Актио Рус для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию Актио Рус для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Актио Рус оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Актио Рус оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Актио Рус оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 9 оценок.

АКТИО РУС – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ CASE (КЕЙС) В РОССИИ

Компания Актио Рус была создана в 1998 году и вот уже более 16 лет работает в сфере строительной техники. Мы являемся дистрибьютором строительной техники Case на российском рынке, имеем отличную техническую базу и сервисную службу.

В 2019 году Актио Рус вошло ТОП-5 лучших диллеров CASE на территории АМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка).

Мы осуществляем поставки запасных частей, дополнительного оборудования и расходных материалов от крупнейших мировых производителей: Case, Liebherr, Putzmeister, Grove, Bobcat, Bauer, Komatsu, Kato, Caterpillar, JCB и др.

Сегодня можно выделить следующие направления в организации работы Кейс от фирмы Актио Рус:

·        продажа строительной техники Case: минипогрузчики, экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы

·        продажа запасных частей и комплектующих для иностранной дорожно-строительной техники

·        сервисное обслуживание и ремонт техники Case

·        сервисное обслуживание и ремонт землеройных машин Liebherr

·        ремонт двигателей Deutz, Liebherr,  JCB, Caterpillar

Мы предлагаем полный модельный ряд дорожно-строительной техники Case: экскаваторы гусеничные, экскаваторы колесные, фронтальные погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики с обратной лопатой, телескопические погрузчики, бульдозеры. Все эти модели доступны как с нашего склада, так и под заказ.

Все модели имеют подготовку для работы в зимних условиях и в стандартной комплектации позволяют использовать в работе навесное оборудование, к примеру, гидромолот.

Фирма Кейс предлагает большой спектр дополнительного оборудования для строительных и землеройных машин производства ведущих иностранных компаний.

Поставки запчастей осуществляются как от изготовителей оригинальной продукции так и ОЕМ-производителей: BERCO, ITR, Piolanti, Teufelberger, ZF, Parker Hydraulics. Это предоставляет нашим клиентам существенную альтернативу в цене.

Актио Рус предлагает широкий ассортимент запасных частей, узлов, агрегатов и расходных материалов для строительной и промышленной техники марок ведущих производителей: Case, Liebherr, JCB, Bobcat, Bauer, Caterpillar, Putzmeister,  Kato, Grove, Komatsu …

Мы поставляем запчасти для следующих видов техники:

дорожно-строительная техника

• асфальтоукладочная

• землеройная

• погрузочная

• сельскохозяйственная техника

• бетоноподающая техника

• буровое оборудование

• краны

• аэродромная техника (для наземного обслуживания самолетов)

Мы поставляем запчасти для строительной техники по следующим направлениям

• двигатели и комплектующие к ним

• гидравлическое оборудование, РВД

• трансмиссия

• ходовая часть (гусеничные ленты, опорные и поддерживающие катки, звёздочки ведущие, сегменты звёздочек, башмаки)

• электрооборудование

• дополнительное обрудование: ковши, отвалы, адаптеры , рыхлители, гидромолоты, грейферы и многое другое

• расходные материалы: системы зашиты ковшей, коронки, зубья, ножи отвалов, бокорезы, пики гидромолотов, фильтры, пальцы, и многое другое

• кузовные детали: стекла, детали кабин, кабины в сборе

• любые оригинальные запчасти установленные на Вашу технику!

Можем организовать доставку в любой регион России!

Организация сервисной службы Актио Рус полностью обеспечена необходимым диагностическим оборудованием и инструментом для выполнения работ любой сложности. Все виды работы проводят высококвалифицированные специалисты.

Наша география охватывает ведущих поставщиков из Германии, Италии, США и Японии.

Четкая стратегия работы, профессионализм и высокое качество предлагаемой продукции всегда являлись основными критериями нашего бизнеса.

Мы продолжаем развиваться и укреплять свои позиции на рынке строительных машин, чтобы наши клиенты всегда получали продукцию и услуги высочайшего качества.

Лучшее от производителя компании Кейс (Case) Вы найдете на нашем сайте!

АВТОМИР, ГК
КАМАЗ