Отзывы сотрудников о компании Севкабель
Инженер ОТК
Коллеги, которые помогают в любых вопросах
Водитель фронтального погрузчика, МТЗ-80.
Руководство более менее лояльное, много не требуют.
Начальник отдела информационной безопасности
Инновационный подход: Севкабель является ведущим производителем кабельной продукции и стремится быть на передовой технологического развития. Это позволяет сотрудникам работать с современным оборудованием и быть в курсе последних тенденций в отрасли.
Ограниченные возможности для творчества: Из-за специфики производства кабельной продукции, некоторым сотрудникам может быть ограничено проявление творческого потенциала.
Ведущий инженер службы директора ИТ
Инженер-электрик
Контролер ОТК 4 разряда
Машинист
В принципе, с начальством почти всегда можно было о чем-то договориться, если делать это заблаговременно.
Ну и коллектив у нас на линии был замечательный.
Оператор производственной линии
Перемотчик кабельных изделий
Бизнес-аналитик
Вы бы хотели работать в Севкабель?
Волочильщик
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Севкабель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Севкабель для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Севкабель для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Севкабель?
Сотрудники компании Севкабель оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Севкабель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Севкабель оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Севкабель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Севкабель оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
«Севкабель» - одна из крупнейших компаний в российской кабельной промышленности, занимается реализацией кабельно-проводниковой продукции, оказывает комплексные услуги по поставке высоковольтных кабельных систем «под ключ». Номенклатура кабельной продукции включает в себя более 20 тыс. марко-размеров. Продажа кабеля осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.
Клиентами «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «Россети»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные предприятия (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной отрасли (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической промышленности (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»), а также Министерство обороны РФ.
Информация о Севкабель
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения