Отзывы сотрудников о компании RecruitIT
IT-Recruiter
Достойная заработная плата, совершенно прозрачная система мотивации. Тип оформления обсуждают, кому какой удобнее.
Есть оплачиваемая стажировка для рекрутеров, что очень круто - попробовать, ваш темп или нет, но при этом не потратить время бесплатно. И после стажировки члены команды всегда готовы помочь, если что-то не понятно.)
В работу дают интересные вакансии, по бОльшей части с уже знакомыми, проверенным заказчиками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RecruitIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию RecruitIT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RecruitIT для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании RecruitIT?
Сотрудники компании RecruitIT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники RecruitIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RecruitIT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники RecruitIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RecruitIT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Более 14 лет успешно трудоустраиваем специалистов по всему миру.
Нас отличает уникальный стиль подбора. Делаем свою работу качественно, быстро и по доступной цене.
У нас есть несколько собственных Digital решений для бизнеса:
- Recruit CRM. Простой и понятный инструмент для работы с вакансиями, базой и канбан-досками. А также уникальным machine learning преобразователем резюме в фирменные бланки.
- Витрина кандидатов. Собственная база кандидатов, которые открыты к предложениям, проверены экспертно и готовые к оперативному выходу на работу.
- Сервис для поиска работы Rit.Work.
Наша миссия — поддерживать наших клиентов во всех аспектах работы с персоналом. Наше видение — разрабатывать и внедрять процессы, которые повышают возможности трудоустройства, в то же время обеспечивая высокое качество отношений между работодателем и работником.
У нас есть блог на сайте и в facebook, всегда рады новым контактам!
Информация о RecruitIT
Категория: Услуги для бизнеса