Мирторг

Директор магазина

Ярцево,
апрель 2022
1,2
Есть возможность выбрать ТТ рядом с домом
Обещанный уровень заработной платы возможно получить лишь работая без выходных. СотрудниЦАМ приходится разгружать машины поставок РЦ, а летом это по пол тонны бахчевых культур. Постоянный недоштат.

май 2023
2,0
Близость к дому, возможность доп. Смен
Общение между сотрудниками, не предвзято отношение так же между сотрудниками

февраль 2023
2,5
Дружный коллектив. Но это как попадет. Карьерный рост, условия не сложные
Зарплату поднять, уборщицу нанять, уменьшить ассортимент товара, улучшить взаимодействие офиса и магазинов

июнь 2022
1,0
Близость к дому, больше ничего особо и нет, остались одни негативные аспекты
Да почти все, зарплаты, отношение к своим сотрудникам и тд.

Старший ревизор

апрель 2022
Возможность карьерного роста быстро развивающая компания
Получать новый обыт
Все итак хорошо работает

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Маркетинг
Администрация и управление
1,2

февраль 2022
Да в принципе все хорошо зп вовремя , помогают мне освоить специально, чесность
На уровне высшего я, довольна

Руководитель отдела стратегического маркетинга

ноябрь 2021
Возможность заработать. Очень сильный интеллект и потрясающая работоспособность у руководителя.
Отношение к сотрудникам так себе. Скорее всего от того, что руководитель предельно рационален и к балласту, как и к движкам относится так, как они этого заслуживают

октябрь 2021
Выбор рабочего времени
Дружность коллектива

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирторг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирторг для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Мирторг для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Мирторг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Мирторг оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Мирторг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.

Розничная сеть универсамов "Микей" - это магазины у Вашего дома. Первый магазин был открыт в 2010 году, в настоящее время в Смоленске и Смоленской области успешно работают для Вас 34 магазина торговой сети «Микей».  Почему стоит работать в нашей Компании?  Мы придерживаемся открытых отношений с клиентами, партнерами и сотрудниками.  Мы ценим вклад каждого сотрудника и понимаем, что конечный результат зависит от каждого из нас. Основными ценностями компании являются – стабильность, профессионализм и порядочность.  Мы анализируем рынок труда и предлагаем конкурентоспособную заработную плату.  Мы поможем подобрать Вам работу рядом с домом. Для иногородних специалистов, в которых заинтересована Компания, существуют компенсационные программы при переезде в Смоленск к месту работы.  У нас много вариантов работы для Вас!  Если у вас пока нет опыта, законченного высшего образования или специальных навыков, мы предлагаем работу для начала успешной карьеры.  Если Вы профессионал, хотите самореализации в крупной Компании, хотите решать масштабные бизнес-задачи и получать за это достойное вознаграждение, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру, оценить имеющийся у вас опыт и предложить соответствующую должность.  Почему у нас много вакансий? Мы постоянно растем и развиваемся. Растет количество магазинов и возникают новые рабочие места как в этих магазинах так и в офисе. Для нашей сети рост от продавца до директора магазина или руководителя отдела в офисе - не сказка. И на смену тех, кто идет на повышение, мы ищем достойных кандидатов.

Наши вакансии: Вакансии магазинов: • Директор магазина • Товаровед • Продавец - кассир

Вакансии центрального офиса: • Руководитель отдела продаж. • Супервайзер отдела продаж (управляющий группой магазинов). • Руководитель отдела логистики • Оператор БД (1С) • Логист-аналитик • Начальник сектора отгрузки (склад) • Кладовщик-комплектовщик (склад) • Инженер по эксплуатации зданий и оборудования • Инспектор-ревизор • Юрисконсульт • Специалист группы предотвращения потерь

График работы офиса: пн. – чт. c 09:00 до 19:00, пт. с 09:00 до 18:00 перерыв c 14:00 до 15:00 выходные дни: суббота и воскресенье Для записи на собеседование нужно: Вариант 1: откликнуться на вакансию, опубликованную на сайте Вариант 2: позвонить по телефонам в Смоленске, указанным в вакансии Вариант 3: посетить наш офис по адресу: Смоленск, ул.Попова, д.84

WILDBERRIES
3,2