Отзывы сотрудников о компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА
HR менеджер
- Замечательный коллектив, который готов помочь и поддержать а трудную минуту!!!
Все сотрудники Военторга замечательные люди, выражаю огромную благодарность за приобретение новых знакомств !
-официальное трудоустройство
Заработную плату
Специалист по закупкам
Коллектив так себе и зп для Москвы "мышкины слезы"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОЕНТОРГ-МОСКВА для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ВОЕНТОРГ-МОСКВА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА?
Сотрудники компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВОЕНТОРГ-МОСКВА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВОЕНТОРГ-МОСКВА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВОЕНТОРГ-МОСКВА оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Акционерное общество «Военторг-Москва» создано 03.06.2016 года и входит в структуру АО «Военторг».
АО «Военторг-Москва» оказывает услуги по организации питания, банно-прачечного обслуживания, иных услуг в сфере бытового обеспечения в интересах Минобороны России, иных министерств и ведомств, организаций.
Мы являемся главным оператором питания и торговли на ежегодном международном военно-техническом форуме "АРМИЯ".
Компания регулярно принимает участие в организации торгово-бытового обслуживания на выездных мероприятиях в честь торжества Защитника Отечества, Дня Победы, Международного Женского Дня.
Сегодня в нашей дружной команде профессионалов работает более 750 сотрудников и мы приветствуем появление новых специалистов, чьи профессиональные знания будут способствовать в достижении АО «Военторг-Москва» наивысших целей в сфере качественного оказания услуг.