Отзывы сотрудников о компании НПО Алмаз
Монтажник РЭА и П
Крайне не рекомендую тут работать.
Еще прямо в помещении заводят машины работники вынуждены дышать выхлопными газами.
Экономист
Руководитель
Бухгалтер-экономист
Инженер
Инженер-технолог
Инженер 1 категории
Работа есть всегда
Работодатель всегда идет навстречу и готов решить твои проблемы (если ты отличный сотрудник)
Удобное расположение
С повышением никто не затягивает, если показываешь результаты
Плюшки в виде премий
Побольше доверия к сотрудникам, а то целый список подписей собираешь, чтобы что-то отправить
Больше понимания со стороны высшего руководства, оно привыкло жить по правилам и не готово мериться с любыми отклонениями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Алмаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Алмаз для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию НПО Алмаз для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Алмаз?
Сотрудники компании НПО Алмаз оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПО Алмаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Алмаз оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПО Алмаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Алмаз оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Информация о НПО Алмаз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Тяжелое машиностроение