Отзывы сотрудников о компании Century 21 (ООО Бенефит)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Century 21 (ООО Бенефит)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Century 21 (ООО Бенефит) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Century 21 (ООО Бенефит) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Century 21 (ООО Бенефит)?
Сотрудники компании Century 21 (ООО Бенефит) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Century 21 (ООО Бенефит) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Century 21 (ООО Бенефит) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Century 21 (ООО Бенефит) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Century 21 (ООО Бенефит) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными
технологиями ведения бизнеса.
Компания основана в 1972 году в Калифорнии (США) и объединяет более 9400 офисов, 127000 агентов в 80 странах мира. На сегодняшний день CENTURY 21 является самым узнаваемым брендом рынка недвижимости в мире (по результатам исследования Millward 2017 Ad Tracking Study).
В России бренд представлен с 2007 года и насчитывает более 70 офисов, 1600 агентов в 40 городах страны.
Наши агенты проходят обучение в БИЗНЕСАКАДЕМИИ CENTURY 21 Россия, которая готовит успешных риэлторов на российском рынке уже более 14 лет. Миссия БИЗНЕСАКАДЕМИИ CENTURY 21 – золотой стандарт обучения в недвижимости. Мы создаем профессионалов экстракласса для российского рынка риэлтерских услуг: от агентов до владельцев транснационального бизнеса.
CENTURY 21 БЕНЕФИТ ценит своих клиентов и заботится о них, деятельность наших риелторов полностью застрахована. Также, наш ипотечный брокер подберет для вас лучший банк с выгодной ставкой по ипотеке. Мы экономим ваше время и оказываем полную юридическую помощь в проведении безопасной сделки с недвижимостью.
Наш офис находится в центре города Калуги по адресу: ул. Кирова, д. 21А.
Информация о Century 21 (ООО Бенефит)