Отзывы сотрудников о компании IPG
Довольно-таки дружный коллектив (ну либо мне так показалось);
Работа есть всегда или почти всегда, но ее не так много что бы хвататься за голову;
В целом, неплохо, но и не супер.
То есть стабильность есть и это хорошо
Это скорее доя начала работы.
Хоть все относительно стабильно, но нет карьерного роста, нет развития как профи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IPG
Рекомендуют ли сотрудники компанию IPG для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию IPG для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании IPG?
Сотрудники компании IPG оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IPG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IPG оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IPG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IPG оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
IPG Russia – рекламно-коммуникационная группа с более чем 20-летней историей на российском рынке. В актив группы входят компании McCann Moscow, MullenLowe Moscow, Craft Moscow, FCB Moscow, Знаменка.
Агентства группы обладают большим опытом разработки успешных рекламных кампаний для международных и локальных Клиентов, предоставляя услуги в сфере креатива, стратегического планирования, дизайна и digital-коммуникаций.
Наши решения уникальны для каждого Клиента и варьируются от проектной деятельности с участием одного агентства до долгосрочных интегрированных кампаний, созданных в партнерстве с несколькими агентствами группы IPG.
Эти решения помогают Клиентам создавать бренды, увеличивать продажи своих продуктов и услуг и завоевывать долю рынка.