Работаю в данной компании несколько лет. Естественно, как и в любом месте, здесь есть свои плюсы и минусы. Но без них в наше время никуда. Начнем пожалуй с плюсов. Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив. Мне кажется, это одна из основ. хорошего места работы. Все довольно общительные и открытые. Заработная плата без задержек и вся официальная. Трудоустройство по ТК РФ
уменьшить срок выплаты компенсации за проезд, немного улучшить бытовые условия.
Своевременная заработная плата, без каких-либо задержек;
Удобный график работы.
Улучшить отношение со стороны работодателя к работникам;
Улучшить качество условий проживания в вахтовых городках;
Улучшить качество техники (автомобили);
Повысить заработную плату, так как в месяц выходит 58 000 руб., совсем не так как обещают при трудоустройстве;
Повысить лимит на питание в столовой, так как лимит в сутки 375 руб., которого на сутки не хватает;
Улучшить качество спецодежды;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансфер плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансфер плюс для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Трансфер плюс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Трансфер плюс?
Сотрудники компании Трансфер плюс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Трансфер плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трансфер плюс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Трансфер плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трансфер плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Трансфер плюс" на протяжении более 16 лет ведет деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам на месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Томской области.