Отзывы сотрудников о компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ
Контролер-охранник
Официант
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ?
Сотрудники компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Отель 5* "Аквамарин" - это лучший курортный комплекс Крыма. Здесь все сделано для комфортного отдыха - уютные просторные номера от 42 кв.м., банно-бассейный комплекс с 4 видами саун, медицинский СПА-центр, 4 ресторана и ночной клуб, бассейны и Аквапарк, спортивные и детские площадки, свой обустроенный пляж и мн.др.
Отель 5* "Аквамарин" (ООО "ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ") приглашает на работу в свой молодежный и дружный коллектив трудолюбивых, профессиональных, энергичных, желающих реализовать себя в туристической отрасли людей, как на постоянной, так и на сезонной основе.
Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильная заработная плата
- Перспективы карьерного и материального роста
- Бесплатное обучение и повышение профессионализма
- Комфортные условия труда
Отель 5* "Аквамарин" постоянно растер и расширяется. Если вы хотите работать в известной и успешно развивающейся компании, если вы хотите сделать свою жизнь еще ярче и интереснее и готовы ответственно подходить к своей работе – обратитесь к нам.
Присылайте ваше резюме на электронный адрес hr@aquamarineresort.ru, или приходите по адресу: г.Севастополь, ул.Парковая д.11
Решение о приеме принимается после рассмотрения резюме и предварительного собеседования с кандидатом.
Информация о ГРАНД ОТЕЛЬ АКВАМАРИН РУ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг