Отзывы сотрудников о компании ИнбиСити
Запросить отзывыНаше предприятие занимается оптово-розничной торговля строительными материалами. Мы являемся официальным представителем ОАО «БАТЭ» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты», - это производство продукцию которой в том числе мы реализуем на внутреннем рынке страны. Мы работаем с юридическими лицами по наработанной базе, участвуем в тендерах, организовываем поставку материалов физическим лицам на частные объекты. Осуществляем поставку материалов в страны ближнего зарубежья (Украина, Россия, Польша, Латвия) Партнерская база на данный момент составляет всего свыше 4500 единиц. Имеется значительный опыт в работе с перевозчиками, и на постоянной основе работаем более чем со 100 партнерами. Предприятие имеет склад и базу по адресу аг. Озерцо, ул. Центральная 1а, здесь расположен так же и офис. Общее количество сотрудников 13-15 человек. Коллектив опытный, молодой и активный, все доброжелательные, с хорошим чувством юмора.
Основная миссия - развитие организации, рост благополучия и благосостояния всей организации и каждого сотрудника в коллективе. Ценности простые : порядочность, честность, открытость. Приходишь на работу, работай, зарабатывай.
www.snabstroy.by www.пеноплэкс.бел www.hot-rock.by +375255000800