Отзывы сотрудников о компании FINIST финансы и страхование
Менеджер по автострахованию
Кстати, о том, что приходится работать именно в этом режиме на собеседовании не освещают, обещают немного иное
Отношение устоявшегося коллектива к новичкам-стажерам максимально посредственное, обучение хромое
Требуют продаж от новичка, который еще не знает всех нюансов предлагаемой услуги
Специалист по страхованию
Зачем делить обучение на неделю , человек приходит каждый день в течении недели что бы один час посидеть на обучении, это буквально весь день потрачен в пустую
Ипотечный брокер
Улучшить можно все, даже если всё хорошо
— Дружный коллектив;
— Возможность карьерного роста;
— Большое количество всевозможных тренингов.
— Объем работы.
Менеджер по страхованию
На собеседовании говорят одно, по факту другое.
Низкий доход.
Не советую данную организацию для работы
Менеджер по страхованию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FINIST финансы и страхование
Рекомендуют ли сотрудники компанию FINIST финансы и страхование для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию FINIST финансы и страхование для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании FINIST финансы и страхование?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники FINIST финансы и страхование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники FINIST финансы и страхование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FINIST финансы и страхование оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
FINIST – крупнейший розничный страховой брокер в России и активно развивается на протяжении 21 год на рынке страхования и кредитования.
Мы работаем более чем с 20 ведущими страховыми компаниями, 10 ведущими банками РФ и предоставляем клиентам услуги по страхованию (автострахование, ипотечное страхование, страхование недвижимости, жизни и т.д.), кредитованию и рефинансированию ипотечных кредитов практически во всех крупных городах нашей страны.
За более 20 лет работы нашими клиентами стали более 60 000 человек и 80 компаний, в том числе 20 государственных заказчиков.
В нашей команде уже более 900 сотрудников - активных, амбициозных людей, реализующих цели вместе с нами!
Присоединившись к нашей команде Вы получите:
Официальное оформление и конкурентный уровень заработной платы;
Комфортные офисы в центральной части города;
Перспективу карьерного роста и возможность менять сферу деятельности;
Обучение за счет Компании (повышение квалификации, развитие профессиональных и личных качеств);
Развитую корпоративную культуру.
Для каждого сотрудника нашей Компании открыта возможность профессионального и карьерного развития – мы предлагаем бесплатное и регулярное обучение. Скучно не будет. У каждого есть реальный шанс приобрести полезный опыт и профессиональные навыки в различных регионах России – мы поощряем стремление к карьерному развитию, предлагаем перемещение между регионами и уровнями управления (от специалиста до руководителя). Посмотреть Россию и получить карьерный опыт – бесценно!
Информация о FINIST финансы и страхование
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор