Отзывы сотрудников о компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ)
Персональный менеджер
Системный администратор
Честный и порядочный работодатель
Выплаты зарплаты без задержки
Кредитный эксперт
Кредитный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микрофинансовая организация KMF(КМФ) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Микрофинансовая организация KMF(КМФ) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ)?
Сотрудники компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Микрофинансовая организация KMF(КМФ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Микрофинансовая организация KMF(КМФ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микрофинансовая организация KMF(КМФ) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
KMF – это лидер на рынке микрофинансирования с большими планами на будущее. Мы постоянно масштабируемся, получаем награды и участвуем в важных для экономики Казахстана событиях. Наша команда постоянно пополняется новыми сотрудниками, образуя наилучшие коммуникации, комфортабельные условия для работы и интересные проекты.
KMF – это более 116 офисов, где собраны уникальные люди с важной миссией.
В KMF, особенно, ценятся люди, стремящиеся к получению новых знаний, а мы создаем все условия, чтобы наши сотрудники стали профессионалами своего дела.
Если вы готовы стать лучшей версией себя и реализовать крупный проект в KMF – добро пожаловать!
Информация о Микрофинансовая организация KMF(КМФ)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор