Удобный график 3/3, 5/2 или возможность работы только в ночь. Хороший коллектив, который на старте тебе во многом поможет и расскажет. Руководство отдела на старте не загружает тебя сразу работой и даёт время на оклиматизацию в коллективе.
Взаимодействие между отделами, столовая после 16 не работает, хотя большинство сотрудников работают до 8. Хотелось бы видеть более чётко как происходит процесс повышения квалификации
Возможность обучения, на старте профессии, умеренный рост по разрядам, зарплата чуть выше среднего
Качество управления и менеджмент организации, кратизировать и оптимизировать подхода к рабочим процессам, для такого крупного предприятия, достаточно ущербные модели управления и логистики
Ежедневно выдают фрукты в столовую и конфеты в канцелярии. Знаю, что есть спорт за небольшую плату, но не занималась.
Коллектив нормальный, но не более. Атмосфера спокойная, почти дружелюбная. Видно сплоченность среди тех, кто работает давно.
Отсутствует знакомства новичка с командой. Просто сажают в отдел, ни с кем не знакомят. Часто даже компьютер не настроен.
Техника старая, очень хочется сменить. Проблема с канцелярией, какие-то строгие запреты на печать белой бумагой, а не ЭКО. Все экономят. 4 месяца ждала ножницы, но мне так их не привезли. Стержни вместо ручек - край скупости.
Постоянно кормят «завтраками». Обещают повышение зп в один месяц; но продлили в другом. Работала за больного человека (получается, что за двоих), но никто ничего не выплатил, даже мелкой премии.
Начальство слушает проблемы, но никак их не решает.
На инвентаризацию не выдали СИЗ.
Нет сокращенных дней, отпускают со скрипом.
Добрый день!
Работаю в компании Вириал уже достаточно долго, 7 лет.
Устроилась после выхода из декрета. Моего будущего начальника на тот момент не испугало, что у меня на руках дети 2-х и 4-х лет (самый сложный возраст в плане частых отсутствий по причине болезни)
Конечно я вооружилась тем, что у меня есть муж и бабушка, но тем не менее мне пошли навстречу и приняли без проблем.
Что касается коллектива, влилась быстро, со многими сразу нашла общий язык, все люди очень адекватные, общаются наравне от простого рабочего до генерального директора. Для меня важна атмосфера в коллективе и она устраивает на все 100%
Наше предприятие стабильно, имеет серьезную господдержку, субсидируется государством и даже в самые тяжелые времена, в ковид мы не переставали работать.
Ежегодная индексация, зарплата на уровне, ДМС, различные мероприятия для сотрудников, экскурсии, тренировки, подарки на праздники, премии по итогам года – это все про нас.
Важная для страны отрасль, конкурентное положение на рынке, стабильность, перспективы личного роста и компании в целом.
Ну конечно везде есть свои нюансы, другой вопрос как к ним относиться. Но в целом я очень довольна тем, что работаю в нашей компании!
более гибкое отношение к нововведениям и активное их внедрение
Чистота в цехе, организация рабочих мест, годовая премия (после 2-х лет работы) и наличие ДМС (после года работы)
Самое главное это зарплата, там она откровенно мизерная, с учётом того что производство находится за чертой города и туда добраться проблематично, даже с учётом развозки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вириал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вириал для трудоустройства?
56.7% сотрудников рекомендуют компанию Вириал для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Вириал?
Сотрудники компании Вириал оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Вириал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вириал оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Вириал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вириал оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 30 оценок.
ООО «Вириал» – ведущее российское предприятие в области производства и разработки изделий из твердых сплавов и керамики, создающее изделия для экстремальных условий эксплуатации от идеи до серийного производства: подшипники, режущий инструмент, втулки и др.
Компания является лидером российского рынка высокотехнологичных узлов трения, включающих компоненты из высокотвердых керамических композитов. Разработки и продукция компании находят свое применение практически во всех отраслях промышленности: энергетике (в том числе, ядерной), авиакосмической промышленности, двигателестроении, оборонно-промышленном комплексе и т.д.
Наша компания постоянно развивается, сохраняя устойчивое финансовое положение даже в условиях сложной экономической ситуации в стране!
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство по ТК РФ;
"белую" заработную плату;
широкие возможности для профессионального развития;
социальные гарантии;
ДМС;
долгосрочное сотрудничество;
работу в компании, сохраняющей свою стабильность более 30 лет!
На данный момент у нас более 500 сотрудников, и мы не стоим на месте. Прямо сейчас мы готовы предоставить рабочие места более чем 30 соискателям на площадках в Санкт-Петербурге, Сестрорецке и Гатчине, поэтому:
если Вы профессионал своего дела и командный игрок, готовый трудиться на благо дружного коллектива;
если Вы молодой амбициозный специалист, ищущий применение своим знаниям и желающий обучаться в стабильно развивающейся компании.