Отзывы сотрудников о компании Туркан
Зеленодольск ,
май 2022
Работаю в данной компании больше года.Удобное расположение рядом с домом. Руководство вполне доброжелательны и приветливые. Есть перспективы роста. Зарплата в полном объеме.В компании есть все для комфортной работы.
Меня полностью все устраивает
Директор магазина
Зеленодольск ,
май 2022
Чуть больше года работаю в этой компании. Мне очень нравится. Коллектив очень дружный и лояльное руководство. Условия труда замечательные, в офисе все есть для комфортной работы, и мне близко к дому.
В данной компании меня полностью все устраивает
Помощник бухгалтера
Казань,
апрель 2022
Очень рада что попала в данную компанию. Очень отзывчивое начальство, терпеливое отношение к неопытным сотрудникам и понятное обучение,удобный график,адекватная заработная плата. Есть возможность узнавать новое не только в своей должности, но и в других сферах , как полезный опыт.Шаговое доступность от метро, что очень важно.
В данной компании меня все устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туркан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туркан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Туркан для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Туркан?
Сотрудники компании Туркан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Туркан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туркан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Туркан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туркан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Торговая сеть магазинов успешно работает и развивается в сфере розничной торговли.
Ассортимент наших магазинов подобран с учётом модных тенденций женской и мужской одежды, обуви, аксессуаров, кожгалантерии и пр.
В нашей дружной и стабильной команде работают профессионалы, которые стремятся к эффективному выполнению задач.
Мы любим свою работу и всегда открыты для новых возможностей!