Отзывы сотрудников о компании СЕМПЕР ВИКТУРУС

Санкт-Петербург,
август 2024
Работаю в компании уже более 2х лет и очень рада быть частью такой команды. Руководство ценит человеческий ресурс, помогает в развитии, не останется в стороне при трудностях и всегда придет на помощь. Нравится красивый и комфортный офис с новой техникой известного бренда) Процессы выстроены качественно, четко разделены зоны ответственности. Хороший результат в работе не остается незамеченным и всегда вознаграждается.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий вместе с коллегами, чтобы проводить совместно время не только на работе) в остальном, компания непрерывно развивается и идет в ногу со временем, поэтому улучшения качества труда происходит постоянно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕМПЕР ВИКТУРУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕМПЕР ВИКТУРУС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СЕМПЕР ВИКТУРУС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЕМПЕР ВИКТУРУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЕМПЕР ВИКТУРУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЕМПЕР ВИКТУРУС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

СЕМПЕР ВИКТУРУС

независимая транспортная компания в Санкт-Петербурге с автопарком из более чем 200 автомобилей

История компании начинается с конца 2011 года, и накопленная за эти годы экспертиза автотранспортной деятельности позволяет нам во многом нестандартно и операционно эффективно действовать. Практически все текущие Сотрудники компании обладают многолетним опытом в своей сфере деятельности, на манер музыкантам Симфонического оркестра, где каждый в начале закончил музыкальную школу, далее - училище, а потом еще и консерваторию. Наша Команда не только «попадает в ноты», но делает это весьма интересно и красиво!

СЧАСТЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ

это наш слоган, который объясняет и Команде и Клиентам, что мы Клиентоцентричная, или как мы называем, «Водителецентричная» компания, где помимо безопасности Водителя и Пассажиров для нас важен отменный и в чем-то бескомпромиссный клиентский сервис.

5-7 ЛЕТ

ровно столько должны проработать в режиме такси наши движимые активы - автомобили. Столь высокая планка обязывает нас весьма нетривиально подходить и к техническому администрированию нашего автопарка. Команда Технического отдела с этой задачей уже сейчас справляется отменно.

ПОДХОД К ДЕЛУ И К ЛЮДЯМ

философия нашей компании заключается в том, что мы ценим каждого Сотрудника и Клиента, стараясь создавать лучшие условия для работы и реализации себя. Каждого действующего участника наших бизнес-процессов объединяют энтузиазм, неподдельная вовлеченность, профессионализм, ум и рассудительность.

Мы про созидание и профессионально-финансовое развитие каждого из нас, про достойный продукт и долгосрочные партнерские отношения.

«Строить работу с кем-либо имеет смысл только вдолгую»

Если у Вас откликнутся наши ценности и культурный код - Welcome on board!

С Уважением,

Иван Приходько