Отзывы сотрудников о компании Агентство Медиа-Программы
Помощник event-менеджера
Плюс, условия труда оставляют желать лучшего
В любом случае мы постоянно работаем над улучшением наших условий труда во всех направлениях.
С наилучшими пожеланиями команда ООО "Агентство Медиа-Программы"
Ушел из компании по семейным обстоятельствам, будет возможность обязательно вернусь!
Но если хотите много зарабатывать, то это сюда, но для этого нужно попотеть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Медиа-Программы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Медиа-Программы для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Медиа-Программы для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Медиа-Программы?
Сотрудники компании Агентство Медиа-Программы оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агентство Медиа-Программы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Медиа-Программы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агентство Медиа-Программы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Медиа-Программы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Агентство "Медиа-Программы" - одна из первых компаний в России, специализирующаяся на организации топовых открытых и закрытых мероприятий. В числе проектов компании – премии, форумы и конференции, цель которых – поднять на повестку дня вопросы социально ответственного предпринимательства.
Премии, реализуемые высокопрофессиональной командой AMP Agency, приобретают статус общественно значимых наград, обладание которыми повышает престиж компаний в глазах клиентов, партнеров и сотрудников.
Наши знаковые проекты: Премия "Время Инноваций", Премия "Права потребителей и качество обслуживания", Программа "Лучшие социальные проекты России" .
Информация о Агентство Медиа-Программы