июнь 2026
Компания идёт только вперед реализуя различные интересные проекты.
Условия работы комфортные. Руководство адекватное.
Коллектив сплоченный и дружный.
Коммуникации между различными подразделениями, чтобы скорость решения задач была быстрее.
Павловский Посад,
июнь 2026
Коллектив - опытная и добросовестная команда. Руководители - строгие, но справедливые. Уровень дохода - предельно прозрачен и достаточен.
Минусов не обнаружено)
Мнение каждого сотрудника должно учитываться и быть важным в той степени, в которой это возможно...
1. Удобно добираться до работы
2. В целом хороший коллектив
3. Вовремя заработная плата, есть соц.пакет
Коммуникацию между отделами
май 2026
Комфортные условия труда, хороший коллектив, стабильная заработная плата, гибридный формат работы
Хотелось бы добровольное медицинское страхование, побольше корпоративных мероприятий
апрель 2026
- Разнообразные задачи и проекты для работы.
- Своевременно выплачивают ЗП.
- Возможность развиваться, узнавать новое и расти в компании.
- Много профессионалов своего дела в компании.
- Современное оборудование в цехах.
- Обучения и тренинги для адаптации сотрудников компании и сплочения коллектива, профессиональные обучения.
- Удобство/ремонт/поддержание комфорта рабочих мест, зон общего пользования и отдыха
апрель 2026
Компания активно развивается, много интересных проектов, есть возможность профессионального роста . Лояльное руководство, профессиональный коллектив, конкурентная и полностью официальная зп. Удобный гибридный график
Коммуникацию между отделами.
Добавить обучение и тренинги для сотрудников.
ДМС
апрель 2026
Слышащее руководство, сильная команда. Хоршие условия для продуктивной работы. Компания активно развивается и все прикладывает максимально свои усилия, так как все замотивированы на результат и на решение поставленных задач. В коллективе человеческое адекватное общение и взаимопомощь
Обучение бизнес процессам, зону отдыха и мотивацию для лучших личных и командных результатов в компании
- Отсутствие токсичности в коллективе
- Комфортное рабочее место
- Адекватное руководство
- Белая зарплата без задержек, достойный уровень оплаты труда
- Проводить больше корпоративных мероприятий
на основании 1 отзыва
160 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
март 2026
Приятно работать с этой компанией. Отличные специалисты во всех смежных подразделениях, благодаря чему организация показывает рост из года в год.
Коллектив дружный и сплочен одной целью. Многие работают удалённо или чередуют офлайн в офисе. Парковка кстати на территории своя.
Новым сотрудникам обеспечивают полное сопровождение и адаптацию в первые дни работы.
Зарплата выплачивается всегда в полном объёме и установленный срок!
Раньше проводили интересные и курсы менеджерского управления. Многие ждут возобновления этого полезного обучения.
Ульяновск,
март 2026
Достойная оплата труда. Всегда понятно сколько ты заработал и сколько можешь заработать, если ещё чуток поднажать))). Отличный продукт за который неоднократно испытывал чувство гордости!
Коллектив профессионалов, готовых быстро включиться и помочь при необходимости. Адекватное руководство с понятными требованиями к работе. Комфортные условия работы всё белое и прозрачное.
Всегда есть что улучшать))), но какой-то проблемы я не вижу, работать приятно и реально от работы получаешь удовольствие.
Есть одно пожелание: чаще встречаться с коллегами в разных городах.
март 2026
Комфортные условия работы, понимающее адекватное руководство. Все обещания, которые давались при приеме на работу и в процессе работы всегда выполняются. Компания растет и развивается. Радует, что текучки в компании нет совсем, практически все работают годами - это показатель стабильности компании. Действительно самый крупный производитель крупногабаритных изделий из полиэтилена, не пустые слова
Коммуникацию между отделами и скорость взаимодействия и помощи от других отделов. Пока оставляет желать лучшего, но многое за время работы в компании изменилось в этом плане, поэтому думаю, что временная проблема
март 2026
Возможность работы на удаленке, при этом компания предоставляет ноутбук и мобильную связь, нормальный коллектив, корпоративный дух.
Непрозрачная система оплаты труда, на собеседовании озвучивали одни обязанности и доход, а по факту работы - холодные звонки за низкий уровень оплаты труда, много бюрократии внутри компании, особенно со стороны юристов, большой объем информации для изучения, который впоследствии не нужен в работе.
Март 2026
Спасибо за вашу обратную связь! Мы проведем внутреннее расследование и внесем изменение в описание вакансии при необходимости, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодарим, что отметили наши условия работы и отношения в коллективе. Мы стараемся, чтобы всем нашим сотрудникам было комфортно работать в компании и вместе добиваться успеха!
ноябрь 2025
1. Компания производит высокотехнологичные изделия из полиэтилена, соответствующие всем требованиям рынка, с большими складскими запасами и обслуживает практически все сегменты рынка — от ЖКХ и дачных товаров до сельскохозяйства и дорожного строительства. Такая диверсификация обеспечивает стабильность доходов и развития.
2. Компания активно внедряет цифровые решения, использует современные маркетинговые инструменты и открыта к оптимизации процессов через автоматизацию и AI
3. Предоставление собственного кабинета и офиса в центре СПб. Конкурентная ЗП.
4. Большой опыт на рынке, конкурентные цены и репутация надежного и стабильного поставщика.
1. Усилить уровень корпоративной культуры
2. Усилить уровень обучения и развития
3. Увеличить уровень процессности и плановости
ноябрь 2025
Белая зарплата, адекватные задачи, адекватное руководство, гибридный график работы, адекватные и своевременные зарплаты, есть возможности карьерного роста. Самое главное стабильная работа по рыночным зарплатам. Вкладываются в сотрудников и возможно проходить обучение
Если компания хочет быть 1й на рынке, то и зп должны быть 1мы среди конкурентов.
Зоны отдыха для работников
октябрь 2025
Гибридный формат работы. Белая зарплата. Больше ничего хорошего в этой компании не осталось.
Компания превратилась в загнивающее болото. Перспективы печальные. Сокращены очень много людей. Профессионалы ушли из компании. Сменилось руководство, на абсолютно некомпетентное. Бизнес-процессы в связи с этим стали просто абсурдными. Отношение к сотрудникам изменилось в худшую сторону. Никому не рекомендую сюда идти.
апрель 2025
Зарплата вовремя. Отпуск 2 по2 недели. Можно договориться на 3.1
Утепление здания. И прислушиваться к сотрудникам
Волгоград,
январь 2025
Адекватный и ответственный работодатель.
Приемлемые условия труда и хороший коллектив.
Коммуникацию между отделами
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2024
Стабильно развивающаяся компания, лидер в области ротоформования полиэтилена.
Интересные проекты, многие из которых каждый день можно увидеть на улицах и дорогах города.
Достаточно молодой и дружный коллектив.
Иногда страдает коммуникация между отделами, препятствует быстрому решению задач.
ноябрь 2024
Хорошая зп. Адекватное руководство. Приобретение положительного опыта
Организацию условий и охраны труда
октябрь 2024
Возможность удалённой работы. Хороший коллектив, отзывчивое и понимающее руководство
Честно не знаю, потому что мне всё нравилось
октябрь 2024
Лояльность и возможность договориться. Начальство адекватное и идет навстречу, если что
Условия работы не очень. Трудно добираться
сентябрь 2024
О работе в компании осталось хорошее впечатление. Прекрасный коллектив, хорошее отношение руководства. Из плюсов - возможность работать удаленно. Удобный офис, оборудованная кухня (холодильник, микроволновка, кофемашина). Всё, что нужно для комфортной работы. Зарплата белая, всё в рамках ТК.
Вернуть служебную развозку. В межсезонье или гололед особенно пригодится.
Бывший сотрудник
Псков,
сентябрь 2024
Рабочий график, близко к дому, условия для работы, коллектив хороший, карьерный рост
Зарплату поднять, побольше новых машин и сотрудников,набрать побольше сотрудников
Казань,
июль 2024
Честность и порядочность, всегда выполняют обещания, отзывчивый коллектив.
Условия труда, уровень заработной платы
Зарплаты по популярным должностям в Экопром СПб,ООО
на основании 1 отзыва
160 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
май 2024
Отзывчивое руководство, график работы, отличный рабочий коллектив, своевременная выплата заработной платы
Бытовые вопросы на рабочем месте, тепло вентиляция, свет.
апрель 2024
Прозрачные договоренности, стабильная компания, можно предлагать идеи руководству, нет задержек по зп, корпоративы, хороший коллектив.
Питание организовать на рабочих площадках, развозку от метро
март 2024
Плюсы:
1. Возможность совмещать офис и удаленную работу (на определенных должностях)
2. Официальная з/п
3. ДМС после года работы
Компания стабильно чувствует себя на рынке, развивается: недавно открыли новый крупный завод в Московской области.
Не все бизнес-процессы хорошо отлажены, бывает недопонимание между смежными подразделениями. При этом ТОП-менеджеры включены, заинтересованы в том, чтобы выстроить прозрачную коммуникацию.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
декабрь 2023
Грамотное руководство и расстановка приоритетов. Развитие компании и персонала, возможность получать новые знания. Стабильные выплаты ЗП.
Нет предела совершенству: построить больше заводов, быть ближе к клиентам. Увеличить прибыль и ЗП сотрудников.
декабрь 2023
пунктуальность в выплате заработной платы, информирование сотрудников о планах и целях компании, организация мероприятий вне работы сотрудников. Гибкий график работы удаленка + офис. Снабжение необходимыми инструментами для работы и результата
замерить потребности сотрудников и на базе этого расширить взаимоотношение как в работе так и вне (сплочение команды)
декабрь 2023
Пунктуальность в выплатах зп, возможность комбинированного графика (офис + удаленка).
Заменить топ-менеджмент, начиная с хозяина (он же - генеральный директор).
ноябрь 2023
Рост компании! Реальное производство и востребованные продукты!
Взаимодействие между подразделениями. Уровень профессионализма сотрудников.
ноябрь 2023
Зарплата высокая. Есть квартальная премия. Есть индексация зарплаты. Последнее было на +10%, что достаточно много.
Есть офис на Выборгской, недалеко от метро.
Нужно увеличить штат сотрудников.
Работы так много что некоторые сотрудники вынуждены брать ноутбук домой и на выходные. И руководство хочет что бы и другие делали также.
стабильность,своевременная выплата зп
отношение к своим сотрудникам
октябрь 2023
Своевременная выплата ЗП, внутреннее обучение, дружный коллектив
Добавить гибкую систему премирования
сентябрь 2023
Атмосфера в офисе, своевременная выплата з/п, прозрачность расчетов, возможность заработать больше, руководство всегда идет на встречу в решении любых вопросов, дружелюбный коллектив, организация корпоративных мероприятий.
Организовывать досуговые мероприятия не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве и в других регионах.
август 2023
Замечательный руководитель. Зарплата без задержек. Оплата отпуска, оплата больничного. Проводят корпоративы. Подарки детям на новый год за счет компании. Канцелярские товары за счет компании.
Взаимодействие между подразделениями. ДМС.
август 2023
Возможность работать удаленно, адекватное лояльное руководство. Стабильность в получении дохода, возможность получать премии.
В сезон очень увеличивается объем работы, можно это компенсировать деньгами.
август 2023
трудоустройство по ТК РФ, удобное расположение офиса, достойная заработная плата , возможность работать удаленно , дружный коллектив , хорошее руководство
Корпоративное добровольное медицинское страхование (ДМС)
август 2023
Адекватное руководство, возможность удаленной работы, удобное расположение офиса, наличие кухни в офисе, крутые корпоративные мероприятия, оплата обучения.
Не всегда хватает описанных процессов в компании и ответственных за эти процессы.
август 2023
Гибкий рабочий график, своевременная выплата ЗП, дружелюбный коллектив
Коммуникация между отделами
август 2023
Близость к дому. Руководство входит в положение когда нужно решить личные вопросы. Отличные бытовые условия. Задержек по ЗП ни разу за 4 года не было. Отличная фишка по обслуживанию рабочей одежды, компания забирает грязную одежду потом привозит чистую. К карьерному росту подходят очень основательно, трудно рости.
Отправлять сотрудников на обучение, расширение обязанностей и доплата за доп работы. Индексация ЗП ежегодно.
август 2023
-Есть возможность выбора удобного графика работы по согласованию с руководством
-Есть возможность часть работы выполнять удаленно
-Стабильно и в срок выплачивают ЗП
-Дают интересные задачи и увлекательные проекты для реализации
-Приятно участвовать в работах с командой профессионалов, есть возможность личного профессионального роста.
-Прогрессивное мышление руководителей на разных уровнях
-Компания старается слушать и слышать сотрудников
-Тренинги и обучение для профессионального роста сотрудников, командного развития
-Обучение и тренинги для улучшения коммуникации между подразделениями, сплоченности коллектива
-Финансовую мотивацию и ЗП для некоммерческих сотрудников.
Отличный коллектив, интересные задачи
Научить некоторых сотрудников уважению
август 2023
Хороший коллектив, гибкий график, адекватное руководство, все выплаты четко по графику
Нет медицинской страховки
август 2023
Динамично растущая компания! Рост в 2 раза за 3 года. Есть обучение для менеджеров по продажам, как адаптационное так и проф развитие!
Отстроить бизнесс процессы. Не всегда понятно кто за что отвечает и подхватили ли задачу или нет.
август 2023
Свобода в действиях, есть условия для успешной работы, руководство доступно для обращения, зарплата платится вовремя всегда, есть индексация
Коммуникация между отделами
Работаю больше 10 лет
август 2023
Компания стабильная. Постоянно растет, расширяет ассортимент продукции, открывает новые подразделения в других городах. Компания много думает и делает в сфере автоматизации бизнес процессов. задумывается о постоянном улучшении качества как своих продуктов так и процессов. Внедряет концепцию бережливого производства.
необходимо поработать над регламентами, стандартами и инструкциями.
август 2023
Рабочий график: гибридный режим работы: удаленка и в офисе, решаете сами когда выходить в офис, это очень удобно, особенно когда живёшь за городом. Поддерживают профессиональный рост: обучение и внутреннее и внешнее, что значительно повышает профессиональный уровень. Принимают во внимание конструктивные замечания по улучшению рабочих процессов. З/п всегда во время и ежегодная индексация.
Добавить ДМС и % индексации з/п привязать к инфляции.
август 2023
Соблюдение всех договоренностей, лояльное отношение к сотрудникам и их просьбам, позитивная мотивация, доброжелательная атмосфера, нормированный график работы, своевременная оплата.
Расширить площадь офиса
июль 2023
Близость к дому. График работы.
Оплату труда, а также, оплата переработки
Соискатели также смотрят
Похожие компании