Отзывы сотрудников о компании Строймет
Запросить отзывыКомпания "СТРОЙМЕТ" занимается оптово - розничной торговлей металлопроката.Работаем на этом рынке более 14 лет. Если вы хотите надежный, стабильный заработок и готовы работать, то вам стоит обратится к нам.
Мы надежный поставщик в плане поставок качественного металлопроката широкого ассортимента. С нами заключают договора известные подрядные организации, застройщики и заводы.
Нас выбирают потому, что:
- Всегда отличный выбор сортового, листового и трубного металлопроката
- Всегда вежливые и грамотные сотрудники, готовые помочь и подсказать или ответить на возникающие вопросы
- Осуществляем услуги доставки не только по территории Ростова-на-Дону, но и всего Южного Федерального Округа.
- Отгружаем также и сборные грузы
- Предлагаем гибкую систему скидок
- Имеем возможность страхования грузов через наших проверенных партнеров
- Считаем, что своевременность поставок – немаловажный фактор на сегодняшнее время, мобильность и обязательность исполнения – наиважнейшая часть сотрудничества, которая отвечает за взаимоуважение, качество совместной работы и определяет доверие партнеров друг к другу.
- А главное - качество поставляемой продукции и четкость в организации поставок!!!