Стоматология Мята

Стоматология Мята

Отзывы сотрудников о компании Стоматология Мята

Стоматологическая клиника «Мята» — это стоматологический центр в Нижнем Новгороде, где работают специалисты высокого уровня и решают клинические случаи любой сложности.

Клиника активно работает с 2014 года и ежедневно принимает пациентов разного возраста — детей и взрослых.

Свою миссию мы видим в комплексном и доступном лечении — чтобы каждый наш пациент мог обрести естественную и красивую улыбку.

В клинику «Мята» пришли специалисты с большим опытом работы в крупнейших клиниках города, люди знающие и владеющие методиками мирового класса и многократно применившие их в своей практике. Поэтому в эту клинику мы привнесли только качественные методики, которые дают гарантированные результаты.

Специалисты клиники постоянно развиваются и внедряют новые технологии, которые оптимизируют процесс лечения и помогают сохранять и восстанавливать зубы пациентов. Многочисленные сертификаты подтверждают уровень подготовки наших врачей.

Клиника «Мята» создана для решения комплексных стоматологических задач и достижения долгосрочных результатов у наших пациентов. Командная работа терапевта, ортопеда и хирурга позволяют полностью восстановить улыбку даже при значительной потере зубов. Терапевт, ортодонт и ортопед помогут воссоздать эстетику улыбки методами ортодонтии и постановки виниров. Мы помогаем достигать максимальных результатов, чтобы наши пациенты всегда улыбались и были довольны своей улыбкой.

Стоматология «Мята» — свежий взгляд на здоровую и красивую улыбку.

Уютная семейная стоматология рядом с домом.

Информация о Стоматология Мята

Сайт: http://myata-nn.ru