Отзывы сотрудников о компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
Большие объемы работы.
Объем работы распределяется не равномерно.
Снизить бюрократическую нагрузку в работе.
Развить делегирование полномочий.
Юрист
Экономист
Экономист-аналитик
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК КАРЕЛКАМЕНЬ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК КАРЕЛКАМЕНЬ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ?
Сотрудники компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГК КАРЕЛКАМЕНЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГК КАРЕЛКАМЕНЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК КАРЕЛКАМЕНЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний «КАРЕЛКАМЕНЬ» объединяет ряд предприятий в сфере производства, транспортировки и реализации нерудных строительных материалов. Выпускаемая и предлагаемая Заказчику продукция отвечает всем российским и европейским стандартам качества, предъявляемым к сырью и технологическим процессам производства.
20 лет успешной работы, постоянного развития, формирования корпоративной культуры, надежного коллектива.
Группа компаний «КАРЕЛКАМЕНЬ» оказывает услуги по перевозке самоходным и несамоходным флотом минерально-строительных и промышленных грузов, каменного угля, леса, удобрений по рекам: Нева, Свирь, Волга, Кама, Волго-Балтийскому водному пути и каналу имени Москвы. В навигацию компания эксплуатирует более 50 судов: из них теплоходы для перевозки грузов по рекам типа "Волго-Дон", "Славутич" и "Окский", буксирные суда, несамоходные транспортные суда, а также служебно-вспомогательный и технический флот. Благодаря наличию собственных портов, причалов и мощного, хорошо оснащенного флота наши логистические решения отличаются комплексностью, скоростью и экономичностью.
Мы ищем в свой коллектив людей, готовых стать частью нашей дружной команды!
Информация о ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999