Отзывы сотрудников о компании Компания ПРОТОН+
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПРОТОН+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПРОТОН+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПРОТОН+ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания ПРОТОН+?
Сотрудники компании Компания ПРОТОН+ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания ПРОТОН+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПРОТОН+ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания ПРОТОН+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПРОТОН+ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Инженерный центр Протон+
- Компания с 1996г. занимает лидерирующие позиции на рынке отопления ЦФО. Успешно прошла все кризисы и только увеличила темпы роста.
- Наши объекты это преимущественно загородные дома, гостиницы - сектор B2C. Лучшая оценка нашей деятельности за 27 лет - сарафанное радио. Клиенты нас рекомендуют и передают из рук в руки.
- На постоянном сервисном обслуживании более 1200 домов в Московской области.
- Являемся BUDERUS-центром со статусом «ЗОЛОТОЙ» в Москве и МО. Что означает безупречное качество монтажных работ и высококвалифицированный сервисный центр.
- Сервис 24/7. Ни одна проблема клиента за 27 лет работы компании не осталась не решенной.
- Компания Протон+ одна из немногих компаний в Москве и МО, кто реально этот сервис осуществляет, а не просто декларирует на сайте.
- Собственный автопарк. Все сервисные авто оснащены необходимым инструментом и оборудованием по последнему слову техники.
- 12 монтажных и 8 сервисных бригад – все на зарплате в штате компании. Текучка кадров практически отсутствует. Поэтому даже спустя несколько лет после монтажа котельной - монтажник, который монтировал, может подсказать нюансы по своему объекту.
- Компания Протон+ прямой поставщик в РФ оборудования: Buderus, De Dietrich, Sunsystem, Hansa, Huch En Tech, Prado, Tece, Rehau.
Информация о Компания ПРОТОН+
Сайт: http://www.proton136.ru