Отзывы сотрудников о компании Calltouch
Менеджер по работе с партнерами
Телемаркетолог
Руководитель группы контента
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Calltouch
Рекомендуют ли сотрудники компанию Calltouch для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Calltouch для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Calltouch?
Сотрудники компании Calltouch оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Calltouch оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Calltouch оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Calltouch оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Calltouch оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Calltouch – это платформа омниканального маркетинга. Наши инструменты позволяют собирать, анализировать и визуализировать любые данные для повышения эффективности маркетинга, продаж и бизнес-процессов компании.
Никакой магии – только технологии, определяющие результат.
Наша цель – контролировать все маркетинговые активности и выручку в едином окне, освобождая наших клиентов от рутинной работы и делая управление рекламой прозрачной и эффективной. Более 40000 компаний уже убедились в этом.
Мы — фанаты технологий, поэтому вместе развиваем сервис, который приносит реальную пользу бизнесу. Мы работаем на результат, у нас нет тотального контроля, минимум бюрократии и давления.
Главный ресурс Calltouch — это команда: талантливые ребята с общими ценностями и азартом к своему делу. Мы поощряем и обеспечиваем все условия для роста внутри компании. Регулярно проводим тренинги, воркшопы, лекции и много-много всего.
А еще у нас есть корпоративные ценности, которые строятся на уважении, открытости и креативности.
В нашей команде уже больше 340 человек в 3-х городах: Москва, Владимир, Тула. Не хватает только тебя - присоединяйся!
Информация о Calltouch