Хорошая компания, стабильная зарплата, есть корпоративный транспорт и парковка, медицинское страхование, столовая, зарплату не задерживают, коллектив хороший.
График сменный, дневные и ночные смены, трудно было сначала с не привычки работать в ночные смены, потом привык.
Добрый и отзывчивый коллектив. Вежливое и грамотное руководство, всегда войдут в положение.
Наличие полиса ДМС, никогда не будет лишним. Полный соц. пакет. Своевременная выплата зарплаты. Своя столовая с возможностью хранения продуктов в холодильнике и разогрева ее в микроволновой печи, частичная компенсация обеда. Чистое и теплое помещение. Своевременная выдача спецодежды, СИЗ.
Ввести частичную или полную компенсацию оздоровительных секций. Уменьшить стоимость обеда.
Отличная компания для развития и совершенствования своих навыков. Ценит труд и готовность решать возникающие проблемы. Отличный коллектив. Высокая заработная плата, а так же возможность зарабатывать больше чем предусматривает должность.
Ничего улучшать не нужно. Копилка улучшений условий труда и привилегий постоянно пополняются.
Очень понравился коллектив то что помогают друг другу, теплые чистые строения, своевременная оплата труда. Своя столовая.все понравилось.долго искал такую работу.
Я думаю нечего, все хорошо. Нечего добавить бардака нету все у них хорошо.
Офис современный, неплохая столовая. Приятные люди. Хороший руководитель отдела. Возможность выезжать в командировки на интересные мероприятия. Своевременная оплата труда, день в день.
Возможно какие-то встречи, корпоративы, мозговые штурмы
Побольше мероприятий
Компания рассматривает своих сотрудников, как одну из основных заинтересованных сторон, которая влияет на ее успех и достижение намеченных результатов.
Компания ориентируется на удовлетворение требований и потребностей своих сотрудников, тем самым выстраивая доверительное и плодотворные отношения.
Не смотря на расположение предприятия (в черте города), компания понимает какие ценности важны для сотрудников: - наличие корпоративного транспорта (трансфера) для комфортной и удобной поездки на работу, а также организация надлежащим образом питания, с учетом компенсации затрат; наличие ДМС.
В компании внедрена система ППУ, где каждый сотрудник может определить и продемонстрировать свое видение и идеи по дальнейшему улучшению и развитию конкретного предприятия (или компании в целом).
Инициатива сотрудников поощряется, а руководство анализирует и внедряет полученные от сотрудников предложения.
Политика и цели компании ориентированы на сотрудничество с квалифицированным персоналом, в соответствии с чем для сотрудников организовывается проведение обучения (повышения квалификации), система наставничества также практикуется на высшем уровне.
Расширить уже существующую в компании систему ДМС (например, компенсация расходов на медикаменты, выписанные врачом).
Рабочий персонал
Администрация и управление
4,9
Проектирование и исследования
4,9
Сфера услуг, рестораны и туризм
Управление продуктами и проектами
Медицина и охрана труда
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
2,2
Комфортные условия труда, соц. пакет, руководство, возможный карьерный рост в компании.
Заработная плата, всегда есть к чему стремиться. Упрощения согласований рабочих моментов, так как приходится долго ждать обратной связи по тому или иному вопросу.
В компании хороший доброжелательный коллектив, удобный график работы, доставка работников корпоративным транспортом, в столовой скидки на обед, бесплатное обучение, белая зп.
Определить и закрепить документально индексацию организации ежегодно. Компенсация затрат на ГСМ если до места проживания нет корпоративного транспорта.
Зарплаты по популярным должностям в АРХБУМ
Машинист
Менеджер по персоналу
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
Комфортное место работы для тех кто живет рядом, есть доставка транспортом с разных направлений, официальное оформление и зарплата, чистое производство, отношения в колективе хорошие , питание на территории завода
Побольше разнообразных блюд в столовой, ввести стоматологию , побольше поощрять сотрудников
Сравните
АРХБУМ с другими компаниями
Блищость к дому, хороший коллектив, понимающий начальник, соцпакет, питание со скидкой ,крупный завод и белая зарплата ,внушает уверенность. Работать нравиться. Постоянно что то улучшают.
Бывает усталость в конце смены. Что можно улучшить? Сделать питание бесплатным. оплачивать стоматологию, создать больше возможностей роста
Современное большое производство, хороший дружный коллектив, стараются друг другу помогать,
зарплату платят стабильно во время и обещают еще индексацию с нового года
есть транспорт с разных направлений и хорошая столовая со скидкой еда вкусная
выдают спец одежду ,
есть медицинская страховка ,
впечатление вполне приятное
есть не значительные недостатки ., какие то моменты можно было бы решать быстрее добавить стоматологию и подарки на день рождения и питание сделать бесплатным
Хороший завод, адекватное начальство, дружный коллектив. Зарплата выплачивается вовремя , есть возможность подработок.ДМС , Кормят, возят в корпоративном транспорте.
Можно ДМС со стамологией .
выплаты своевременны готовят в корпоративной столовой вкусно (особенно удаются рыбные котлеты!!!) начальство адекватное всегда выслушает. Пока всё нравится
По больше корпоративных мероприятий. ДМС плюс стоматология и транспорт запустить по другим маршрутам
Меня привёл в АРХБУМ товарищ он там работает. заработная плата всегда во время без задержек, есть возможность повысить разряд. Радует меню в корпоративной столовой. Всё складывается не плохо.
надо продумать ДМС со стоматологией ,ну и от увеличения зарплаты никто не откажется.
Рядом с домом. Дружный коллектив. Ежегодная индексация з/п, корпоративный транспорт, ДМС, частичная компенсация питания, качество питания хорошее, удобный график
Обучение для сотрудников.
Работодателя рекомендую! Почаще проводить корпоративные мероприятия для всех сотрудников.
Крупная компания с хорошими условиями труда. Прошла все этапы собеседования достаточно быстро, официально трудоустроили. Большой плюс, что развита система адаптации для новых сотрудников — рядом всегда есть опытный коллега, который подскажет всё, что нужно.
Есть ДМС, полностью «белая» зарплата, отличный коллектив и лояльный руководитель. Комфортные условия труда в деталях — корпоративный транспорт от дома до работы, просторная парковка, скидки на питание в столовой (разнообразно и вкусно), есть кухня и зоны отдыха, также периодически проходят спортивные турниры по настольному теннису и футболу.
АРХБУМ меня полностью устраивает как постоянное место работы. Крупная и надёжная компания даёт ощущение защищённости и стабильности, а коллектив и дружеская атмосфера очень привлекают!
Не хватает «зелёных» зон на улице около предприятия, можно было бы установить лавочки или беседки в качестве зон отдыха в тёплое время года
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Пермская целлюлозно-бумажная компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Комфортный офис, хорошая столовая, корпоративный транспорт. Для новичков есть наставничество. Лояльное руководство. Зарплата в рынке.
Добавить в ДМС стоматологию, бесплатный бизнес ланч. Компенсация стоимости фитнеса.
Своевременное оплата труда корпоративный автобус и дружный коллектив !!!
Сделать бесплатное питание! Чтоб придумали для сотрудников какие то мотивации!!
Своевременная выплата заработной платы,выдаётся спецодежда, своя корпоративная столовая (в которой вкусно готовят) и очень хороший коллектив. При желании есть возможность повысить разряд (соответственно больше зар.плата). с 1 января повышают зарплату ,приятно.
можно подумать о бесплатном питании в столовой, ДМС ( хотелось , чтобы вошла стоматология ),продумать оплату фитнеса. Как то так
Посмотрите вакансии похожих компаний
Официальное оформление, зарплата вовремя, современный завод, коллектив в основном отзывчивый и сотрудники готовы прийти на помощь
Все в принципе устраивало, для меня стало неудобно расположение места работы в связи с переездом
корпоративный транспорт, скидка в столовой, коллектив разные возраста, зар. плата во время согласно ТК
Питание в столовой бесплатное, продумать ещё марщруты корпоративного транспорта
Близость к дому, корпоративный транспорт из разных направлений, чистое производство , хороший коллектив, столовая с льготным питанием , есть подработки, зарплата вся на карту.
Снизить нагрузку, добавить возможность оплаты фитнеса . Сделать питание полностью бесплатным.
Хорошая организация, официальное трудоустройство, отпуск, больничный, транспортная доступность, стабильность, знаешь, что зарплата придёт вовремя. Кормят хорошо.
Добавить в медицинскую страховку стоматологию. Увеличить зарплату.
Устроился по совету знакомого и не пожалел, своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц на карту, спецодежда, можно работать без опыта на производстве, обучат и подскажут что и как
Зарплату бы побольше а так рекомендую хороший работодатель, коллектив и руководство
Стабильность, своевременно оплата труда, адекватное руководство, сплоченный коллектив, дмс, столовая
Уровень интенсивности хотелось бы поменьше, а так всегда можно что-то улучшить, в целом все очень даже хорошо
можно получить повышенный разряд, система наставничества развита (мне очень помогло первое время),транспорт корпоративный ,это плюс. Питание в столовой со скидкой и вкусно готовят.
Увеличить заработную плату , ДМС со стоматологией. График не удобный
коллектив хороший,ходит корпоративный транспорт, питание в столовой со скидкой
Хотелось бы питание сделать бесплатным и увеличить зар. плату.
Сразу оформляют официально, зарплату начисляют вовремя не задерживали ни разу. Работа находится не далеко от дома, адекватное руководство, неплохо кормят в столовой и еще с хорошей скидкой, соц.пакет как положено, отпуск, больничный, медицинское страхование, можно выходить на подработки, если хочется подзаработать.
у меня никогда не было опыта работы укладчиком, по началу было не привычно работать , но сейчас чувствую себя комфортно, в целом все нормально
В компании я работаю около 5 лет. Во-первых для меня очень удобное месторасположение, стабильная заработная плата, полностью белая, отпуска, больничные, удобный график, отличная страховка ДМС. Коллектив хороший. Лояльное и понимающее руководство.
Единственное, хотелось бы добавить, что при том что столовая на заводе хорошая, вкусное питание, но компенсируют его частично, а хотелось бы бесплатно.
1,8
График работы. Зарплата два раза в месяц . Столовая . Парковка