Отзывы сотрудников о компании ROP.DIGITAL
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROP.DIGITAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROP.DIGITAL для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ROP.DIGITAL для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ROP.DIGITAL?
Сотрудники компании ROP.DIGITAL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ROP.DIGITAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROP.DIGITAL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ROP.DIGITAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROP.DIGITAL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы команда профессионалов в области продаж, продвижения, маркетинга, персонала, финансов, стратегического менеджмента и IT технологий.
В нашей компании собрана команда экспертов в области построения системы продаж, на базе их опыта мы сформировали систему обучения и аттестации. Мы набираем кадры с рынка труда с помощью отбора по профессиональным навыкам, после обучаем нашей технологии, которая отточена уже более чем на 120 отделах продаж по всей стране и сдаем такого специалиста в аренду нашим клиентам, с последующим контролем и кураторством его работы.
Более 250 успешных проектов для федеральных брендов и среднего и малого бизнеса. Клиенты из более 26 отраслей;
Прирост продаж клиентов от 15 до 300%. При оборотах в месяц от 300 тыс. до 170 млн. руб.;
Для повышения эффективности бизнеса мы реализуем:
- Разработку стратегии развития Компании;
- Бизнес-планирование, включая бизнес-планы под инвестиции и поиск инвесторов;
- Разработку и внедрение целевого управления, системы KPI;
- Проектирование новых должностей: функционал, профиль, показатели, мотивация;
- Подбор топ-менеджеров и ключевых специалистов;
- Описание, либо оптимизацию бизнес-процессов, включая стандарты работы отдела продаж, эффективные скрипты продаж, коммерческие предложения и маркетинг-кит;
- Построение программ развития персонала, программ развития кадрового резерва;
- Постановка работы отделов продаж;
- Внедрение и настройка автоматизированных систем управления продажами (CRM);