Отзывы сотрудников о компании Аистлог
Запросить отзывыПеревозки грузов — дело, которым мы живем.
Заказывая международные мультимодальные, морские, автомобильные, авиаперевозки и другие услуги в Аистлог, Вы получаете возможность сократить стоимость и сроки доставки, а также таможенного оформления грузов.
Наша компания предоставляет следующие виды услуг:
- Занимается международным экспедированием грузов. По воздуху, земле и воде. Автомобилями, судами, поездами и самолетами. Из более, чем 150 стран мира в РФ и на экспорт
- Организует перевозки в импорте и на экспорт так, чтобы грузы клиентов были доставлены в целости, по назначению, в соответствии с бюджетом и в срок
- Разрабатывает и внедряет оптимальные транспортные решения с максимальной выгодой и удобством для владельца карго
- Обеспечивает высокий уровень обслуживания каждому клиенту
Мы выполняем широкий спектр международных и внутрироссийских грузоперевозок. Судами, поездами, автомобилями, и самолетами
Благодаря этому Вы можете доверить компании Аистлогистика организацию перевозок и полностью сосредоточиться на вашем бизнесе.
Ваш груз в безопасности.
Аистлогистика входит в состав Ассоциации российских экспедиторов
Наша компания входит в крупнейшую в мире ассоциацию независимых экспедиторов, которая объединяет более 6200 компаний в 189 странах мира.
Наша ответственность застрахована в ТТ Клубе. ТТ Клуб основан в 1968 году и является ведущим мировым страховым обществом в области логистики.
Наши клиенты:
Лореаль, Икея, ОТИС,Технониколь, Черкизово,О`КЕЙ, БТК......