Отзывы сотрудников о компании Коза-Дереза
Простое и понятное Миню
Удобное рабочее место
Юмор
Лояльное и понимающее начальство
Не всегда есть время на перекуры
Всё остальное решается на данный момент (по личным предпочтениям, за счёт прекрасного начальства)
Менеджер по закупкам и снабжению
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коза-Дереза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коза-Дереза для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Коза-Дереза для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Коза-Дереза?
Сотрудники компании Коза-Дереза оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коза-Дереза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коза-Дереза оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коза-Дереза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коза-Дереза оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Фермерская Лавка «Коза-Дереза» – европейский формат домашней семейной лавки с кафе, где Вас ждёт уютная атмосфера, свежие и качественные продукты, индивидуальный подход к каждому покупателю. Нас выбирают за качество, натуральность и вкус каждого продукта.
2 октября 2015 открылся наш первый магазин с собственным производством по адресу ул. Чистопольская, 75, а в 2017 году мы открыли второй магазин, центральное производство и склад по ул. Кул Гали, 27.
У нас дружная и профессиональная команда, всецело преданная нашему делу. Каждый сотрудник и его труд ценен для нас.
Информация о Коза-Дереза
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг