Newmark Finance

Отзывы сотрудников о компании Newmark Finance

Китай,
сентябрь 2024
Ответственная компания с уважительным отношением к сотрудникам, своевременное выплата заработной платы, дружный международный коллектив. Команда помогает с исполнением ежедневных задач, всегда есть моральная и профессиональная поддержка коллег. Легко работать, рациональное управление компанией со стороны руководителя дает возможность работать без дополнительного стресса и уверенности в своих потенциалах. Проводятся Обучение, тренинги и семинары, еженедельные встречи, возможность работать онлайн, возможность роста. Лучший мой выбор в работодателе.
Возможность побольше встреч с коллегами, тим билдинги, расширение команды

Эксперт-консультант

сентябрь 2024
Очень востребованный продукт, учитывая процентные ставки в России, лояльное руководство. За время своей работы проходил обучение за счет работодателя с целью повышению квалификации и как следствие это привело к росту дохода в компании. Руководителем ставились интересные задачи за рамками своей непосредственной работы. Это компания для тех, кто готов вкладываться в себя и достигать успехов. Есть признаки бирюзовой компании, где поддерживается автономность и поощряется инициатива.
Компания развивается из года в год и не стоит на месте, поэтому если что-то и было, то компания всегда меняла подход, если в этом был здравый смысл.

сентябрь 2024
Работаю в международном направлении компании. Зона покрытия - весь мир.
Отличный коллектив, возможности для личного и карьерного роста, а также неограниченный уровень дохода. Если ты целеустремлен и старателен, то обязательно получишь должны уровень компенсации. Удаленная работа из любой точки света - огромнейший плюс!
Негативных моментов за более года работы замечено не было. Ни разу не было сомнению в выборе работодателя

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Newmark Finance

Рекомендуют ли сотрудники компанию Newmark Finance для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Newmark Finance для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Newmark Finance оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Newmark Finance оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Newmark Finance оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Newmark Finance осуществляет услуги в сфере торгового финансирования импортных поставок из Китая. Мы помогаем нашим клиентам - компаниям, импортирующим продукцию из Китая получить товарный кредит от своего поставщика в Китае на срок от 90 до 180 дней.

Мы работаем с клиентами из более чем 80 стран. Стратегическими рынками для нас являются: Россия и СНГ, Бразилия, Мексика и другие страны Латинской Америки, США и Канада, Индия, ОАЭ.

В числе наших клиентов как крупнейшие российские и зарубежные компании, так и представители малого и среднего бизнеса.

Наши представители находятся в Москве, Шанхае, Сан-Паулу, Лиссабоне и Дубаи.

Для оказания услуг мы сотрудничаем с Национальным Экспортно-Кредитным Агентством Китая - SINOSURE (Синошур). Синошур является крупнейшим агентством кредитного страхования в мире и ежегодно обеспечивает предоставление финансирования сделок по импорту из Китая на сумму более 900 миллиардов долларов США.

Благодаря поддержке Синошур, китайские экспортеры могут предоставлять отсрочки платежа своим зарубежным покупателям.

Мы стремимся стать проводником и единственным надежным партнером для импортеров всего мира в освоении и эффективном использовании Синошур - ключевого инструмента для обеспечения отсрочки платежей от китайских поставщиков. Наша задача - преобразовать Синошур из недооцененного и малоизвестного ресурса в стандартный, прозрачный и доступный инструмент для каждого импортера в мире.

В России нашими основными партнерами являются Точка Банк, Тинькофф банк, МТС Банк, Банк Финам и АК Барс банк, а в числе наших клиентов крупнейшие торговые и производственные компании России, такие как ОЗОН, Lime, Стокманн, Святой Источник и многие другие.

Работа в компании Newmark Finance - это, в первую очередь интересные задачи, хороший доход, высокий уровень самостоятельности, большие возможности для развития и карьерного роста. Мы работаем на развивающемся рынке, благодаря чему не испытываем на себе влияние экономических и политических потрясений.

Будем рады видеть вас в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
БАНК УРАЛСИБ