Архив Нева

Нормально

Специалист по документообороту

июнь 2024
2,0
Мне повезло с менеджером. Если есть, предлагают интересные проекты вне склада. Интересно посмотреть на архивы других организаций. Хорошая возможность набраться опыта.
Соблюдать условия договора, оплачивать заработную плату без задержек.

Архивист

Санкт-Петербург,
июль 2024
Свободный график, лояльное руководство, обучение новых сотрудников.
Условия труда оставляет желать лучшего, и.к зачастую это выездная работа в архиве разных компаний.

Специалист по документообороту

Санкт-Петербург,
июнь 2024
1,2
Соблюдать условия договора, вовремя выплачивать заработную плату без задержек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архив Нева

Рекомендуют ли сотрудники компанию Архив Нева для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Архив Нева для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Архив Нева оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Архив Нева оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Архив Нева оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Архив Нева» — единственная архивная компания из Санкт-Петербурга, оказывающая полный спектр архивных услуг: вне офисное хранение, архивная обработка, оцифровка архивов, конфиденциальное уничтожение документов, специальное программное обеспечение электронный архив.

В 2007 году был дан старт деятельности компании «Архив Нева». С первых шагов наша компания стала одной из немногих профессиональных архивных компаний, работающих над внедрением современных научно-технических, компьютерных и коммуникационных технологий на рынок архивных услуг. Ориентированность на потребности клиентов и постоянный мониторинг нормативной базы по архивному делу заслуженно привели «Архив Нева» к устойчивому положению лидера рынка архивных услуг в Санкт-Петербурге.

Клиентоориентированность базовый принцип нашей компании и именно он позволяет нам лучше понимать потребности наших партнеров и быстро реагировать, предлагая оптимальные решения поставленных задач.

Сегодня «Архив Нева» работает во всех сегментах рынка и признана профессиональными участниками архивной отрасли. С момента основания компании более 1200 компаний воспользовались нашими услугами. Из них свыше 100 доверили нам хранение своих архивов. Число наших клиентов постоянно увеличивается в арифметической прогрессии. Широкий диапазон архивных услуг и клиентоориентированность помогают найти эффективные решения по запросам наших постоянных и новых клиентов.

Информация о Архив Нева

Сайт: http://www.archivneva.ru