Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Метрополь
Руководитель проектов
Стараются растить кадры внутри.
Часто предлагают прохождение курсов и обучения. Есть скидки на отдых в отелях и фитнес клубах под управлением
Менеджер зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Метрополь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Метрополь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Метрополь для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Метрополь?
Сотрудники компании Группа компаний Метрополь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Метрополь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Метрополь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Метрополь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Метрополь оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
. Группа компаний Метрополь - это комплекс, предлагающий Вам все для эффективной работы: современные офисы, конференц-залы, отель «Мэргэн Батор», ресторан «Мэргэн», бар «12», фитнес-клуб премиум-класса «Багатур». «Мэргэн Батор» первый отель уровня пяти звезд в г. Улан-Удэ, а также первый отель компании «Метрополь» в России. Современные технологии, удобное месторасположение в деловом и культурном центре города.Основной ценностью компании является персонал. Наш персонал- это команда профессионалов!
Информация о Группа компаний Метрополь