Скайс

Скайс

Отзывы сотрудников о компании Скайс

декабрь 2022
Работал больше 10 лет
График, расстояние от дома, стабильная зарплата, работа с персоналом, качество обслуживания
Меню, санитарное состояние

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скайс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Скайс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Скайс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скайс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скайс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скайс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Привет! Мы – сеть спортивно-оздоровительных и развлекательных курортов «Спорт». Много лет мы предоставляем полный спектр услуг для семейного отдыха и мероприятий разного уровня.

Наши преимущества:

- удобное расположение в 50 км от центра города, на берегу р. Сылва в с. Троица Пермского края

- современные гостиничные и пляжные комплексы - одни из лучших Пермском крае

- разнообразная анимация (зимние активности (лыжи, коньки, сноутьюбинг, хоккейная коробка, мотосноуборд, катание на банане, катание на санях); летние активности (сапборды, лодки и катамараны); верёвочный парк, теннисные корты, тренажерный зал, эко-тропа для прогулок, детская игровая площадка, вейк-парк, спортивно-развлекательные мероприятия от команды СК "Спортхолл")

- богатое меню ресторана европейской линии

- большие, просторные территории

На данный момент открыто несколько объектов на территории Пермского края:

- туристическая база «Спорт»

- пляжный комплекс Verde

- пляжный комплекс Nikki beach

На территориях объектов расположены бассейны различного вида, дизайнерские кафе и ресторан с самым разнообразным меню, по вечерам проходят яркие мероприятия, и все это органично вписано в живописную природу нашего Пермского края. Подробно ознакомиться с Компанией можно в соцсетях и на нашем сайте (ссылка ниже).

Наша главная ценность – это люди: наши Гости и наши Сотрудники. Мы делаем качественный отдых доступным и разнообразным, гордимся нашими достижениями и не останавливаемся на достигнутом, планируя развиваться и дальше!

С 1-го мая стартует новый сезон летнего активного отдыха, откликайся и приходи в нашу дружную команду, мы предлагаем достойный уровень заработной платы, питание, компенсацию трансфера, организованное проживание на территории комплекса, униформу, возможность гибкого графика, помощь с оформлением медкнижки, оформление по ГПХ. Оставляй отклик, и мы обязательно тебе ответим.

10 621 отзыв

Информация о Скайс