ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг

3,0

Инженер строительного контроля

июль 2024
1,3
Нет задержек заработной платы. Больше плюсов нет.
Улучшить нужно абсолютно всё. Начиная от руководства и заканчивая отношением к сотрудникам. Возможно компания хороша как старт для молодых людей без опыта либо странникам, которых уже никуда не берут. Здесь берут всех, без разбора.

июль 2024
Зп вовремя, хороший стабильный работодатель, всегда помогут в работе
у каждого свои запросы, где я был меня все устраивало более менее.

февраль 2024
1,5
Возможность индивидуального графика работы.
Коллектив собрался хороший.
Трудоустраивают все подряд. Не стоит рассматривать как основное место работы, но перебиться недолгое время в поисках подходящего работодателя можно. Условия быта просто ужасные.
Санитарные нормы, нет даже элементарного мыла. Качество питания. Соблюдать режим труда и отдыха!

Водитель служебного автобуса

январь 2024
Бывший сотрудник
Дружелюбный отличный коллектив. Работа рядом с домом. Начальство понимающее.
Уровень заработной платы.

октябрь 2023
Карьерный рост, заработная палата всегда во время, условия проживания зависит от "проекта" на котором задействован персонал.
- Инструментальная оснащенность персонала СК;
- Упрощенная отчетность о проделанной работы;

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
1,0

Инспектор строй контроля

октябрь 2023
Ожидания оправдались. Вагон-городки чистые хорошие, работа не из легких, но коллектив хороший. Начальство прекрасное. Зарплата вовремя всегда приходит.
Все хорошо, только вахта длинная, хотелось бы, чтобы уменьшили

Супервайзер

февраль 2023
1,0
Из положительных сторон - адекватный, идущий на встречу заказчик, всегда подскажет и поможет.
При устройстве оказалась, что не вахта, а командировки. Питание за свой счёт. Спец.одежда - осенние куртки продуваемые всеми ветрами. Супервайзер по ПБ занимается работой фотографа (формирование ежесуточно фотоотчёта по НД, за все время действия НД). Руководство на месторождении в открытую докладывают заказчику обо всем. Главная задача ГСИ - отправить на бованенкоское месторождение. На вторую вахту заезжают мене 50%.

декабрь 2022
1,7
График и условия проживания в вагонах. Обратной связи от руководства нет.
Сделать месяц на месяц график, свои вагоны и своевременное обеспечение запчастями своего транспорта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.

Наша компания с гордостью отмечает 18 лет успешной работы в сфере реализации крупных проектов. На сегодняшний день мы оказываем услуги на 13 проектах, задействованных в 4-х субъектах Российской Федерации. Осуществленные нами договора имеют срок исполнения до 2025-2028 года, что свидетельствует о нашей стабильности и надежности как партнера.

Мы активно участвуем в государственных и коммерческих тендерах, где уже достигли значительных успехов. Из множества заявок, поданных на участие, мы выиграли значительное количество конкурсных предложений, подтверждающих нашу конкурентоспособность.

Наша работа неоднократно была отмечена профессиональными премиями и наградами, что подтверждает высокий уровень наших специалистов и качество предоставляемых услуг. В отрасли мы занимаем 46 место из 670 в Тюменской области и 1538 место из 36056 по России.

Мы гордимся тем, что на протяжении 18 лет являемся стратегическим партнером ПАО "Газпром". В нашей компании трудится 170 сотрудников, из которых 33 человека работает с нами более 5 лет и еще 16 человек почти 5 лет. Мы активно способствуем карьерному росту наших сотрудников, обеспечивая их возможности для развития и продвижения, в том числе в таких крупных компаниях, как ПАО "Газпром", "Лукойл" и "Роснефть".

Кроме того, в прошлом отчетном периоде нашей компанией были уплачены налоги на сумму 84.7 млн. рублей, и мы не имеем задолженностей по пеням и штрафам.

В нашем распоряжении находится 47 единиц транспортной техники, которая позволяет нам успешно справляться с поставленными задачами.

Мы осуществляем деятельность на масштабных объектах, которые расположены от Тулы до Якутии и от Тюмени до Обской губы.

Наша компания стремится к дальнейшему развитию и расширению географии проектов, продолжая обеспечивать высочайшие стандарты качества и надежности.

МТС

Информация о ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг