Отзывы сотрудников о компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания
Торговый представитель
Близость к дому (но это индивидуально).
1. Мотивация. Работодатель пытается максимально экономит и размер вашей зарплаты, зависит от того согласны вы работать за меньшую сумму или нет. Например, в отделе закупок 2 человека с одинаковым функционалом, получают разные суммы. Так же при росте показателей вашей работы. мотивация меняется в худшую для вас сторону. Предложения начинать работать с 6 утра, чтобы больше успевать. Т.е. сверх урочные которые не известно будут оплачены или нет. Либо взять работу другого сотрудника на себя, за 20% его заработной платы.
2. Сильная текучка кадров. Естественно - это негатив, т.к. новые сотрудники (операторы, закупщики) не сразу входят в процесс, допускают много ошибок. Естественно исправление которых ложится на ваши плечи.
3. Безразличие к происходящему. Если возникают проблемы с недовозом товара, недостача водителем денег, то эти и другие оперативные вопросы могут решаться месяцами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Многоотраслевая дистрибьюторская компания для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Многоотраслевая дистрибьюторская компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания?
Сотрудники компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Многоотраслевая дистрибьюторская компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Многоотраслевая дистрибьюторская компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Многоотраслевая дистрибьюторская компания оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания МДК- крупнейшая компания оптово - розничной торговли в сфере молочной и колбасной продукции по Краснодарскому краю.
В компании выделено несколько направлений бизнеса:
- Логистика
- Радость вкуса
- Индилайт
- ЭкоНива
- и другие бренды.
Количество наших клиентов постоянно увеличивается и все они признают удобство и эффективность работы с нашей компанией.
Наша компания постоянно развивается - открываются территории, направления, поэтому мы рады видеть в нашей команде новых амбициозных и увлеченных сотрудников, готовых стать частью нашей команды профессионалов.
Информация о Многоотраслевая дистрибьюторская компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания