Отзывы сотрудников о компании КМ Лаб
Запросить отзывыКМ Лаб — белорусская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для платежных терминалов для заказа и оплаты за столом для заведений HoReCa.
Компания представляет собой современную платформу для управления платежными терминалами, интеграциями с кассовым ПО, ориентированную на сферы ресторанного и гостиничного бизнеса. ПО, разрабатываемое КМ Лаб, обеспечивает надежность и удобство финансовых операций для конечных пользователей, поддерживая широкий спектр платежных методов, включая бесконтактные технологии и интеграцию с банковскими системами.
Благодаря решениям КМ Лаб, платежные терминалы помогают автоматизировать и упростить процесс оплаты в ресторанах и отелях, обеспечивая высокий уровень безопасности транзакций и соответствие требованиям локального законодательства.
Вас ждут:
Уютный офис в центре города с дружелюбным коллективом;
Возможность работы над собственными продуктами компании;
Гибкий график и удобная система отпусков;
Возможности для профессионального роста и развития в команде профессионалов.
Мы ценим каждого сотрудника и рассчитываем на долгое и продуктивное сотрудничество!
Информация о КМ Лаб