Отзывы сотрудников о компании GIDFINANCE MEDIA
Data Analyst
Все хорошо
Software Developer
Спасибо, что оставили обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от сотрудничества с нами. Мы примем меры по поводу налаживания правильной коммуникации в коллективе и обязательно сделаем ее более благоприятной.
Рады, что несмотря на минусы, вы также нашли и плюсы - наш современный и стильный офис, а также все необходимое для продуктивной работы. Действительно мы пытаемся создать благоприятную среду для работы и роста наших сотрудников, поэтому предоставляем полностью оборудованные рабочие места с мощной техникой и комфортные условия для нахождения в офисе.
С уважением, HR-команда GIDFINANCE!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GIDFINANCE MEDIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию GIDFINANCE MEDIA для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию GIDFINANCE MEDIA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании GIDFINANCE MEDIA?
Сотрудники компании GIDFINANCE MEDIA оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GIDFINANCE MEDIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GIDFINANCE MEDIA оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GIDFINANCE MEDIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GIDFINANCE MEDIA оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет, дорогой соискатель, а может и будущий член нашей команды)
Мы GIDFINANCE - ТОПы по привлечению клиентов для МФО
Специализируемся только на финансах. Приводим клиентов для банков и МФО, по любой модели: CPA, CPC, CPL.
GIDFINANCE в цифрах:
> 50 сайтов в рекламе Яндекс, VK, MyTarget