УК ИС

Отзывы сотрудников о компании УК ИС

ноябрь 2024
Близость к дому.
Стабильный график работы.
Рабочий день можно выстраивать самим
Отпуска летом.
Новогодние праздник.

Оператор

октябрь 2023
У меня в отделе был прекрасный руководящий состав. В общем и целом компания супер. Для старта очень даже прекрасно. Почти все в компании согласно тк. Рф .
Заработную плату. Порядком меньше чем хотелось бы.

октябрь 2022
2,0
Своевременная выплата заработной платы. Официальное трудоустройство.
Выплачивать обещанную зарплату в полном объеме, т.к. выплачивается минималка, а остальное в виде премии. Нанимать своевременно соответствующих сотрудников, а не обязывать выполнять за них работу, при этом оставляя прежнюю зарплату.

март 2022
Стабильность, быстрая выплата заработной платы, хорошее условия труда, доставка сотрудников.
Минусы у данной компании отсутствуют.
Условия труда на отличном уровне.

март 2022
Стабильные выплаты заработной платы. Дружный коллектив. Адекватные руководители.
Данная компания является для меня гарантом стабильности и надёжности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ИС для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию УК ИС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УК ИС оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УК ИС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании УК ИС оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ООО УК ИС основана в 2007 году, в городе Тольятти. Основным направлением является развитие  сети розничной торговли  магазинов «BEERжа»

На сегодняшний день «BEERжа» — один из самых узнаваемых брендов, а также это большая сеть пивных магазинов и мини-маркетов, которые радуют покупателей качественной продукцией.

За 15 лет успешной работы мы расширили свою географию и открыли множество магазинов по всей территории Самарской и Ульяновской области.

Для максимального достижения, конечного результата, мы объединяем в себе работу разных подразделений. Каждый сотрудник может найти себя. Мы исключительно надежны, как работодатель, и прозрачны во всех смыслах.

Компания не сбавляет темпы роста, даже в условиях нестабильной экономической обстановки, благодаря правильно выбранной стратегии, гибкой политике, а главное профессионализму, наша компания расширяется и укрепляет свои позиции на рынке.

Компания ООО УК ИС проявляет заботу о сотрудниках. Вы будете трудоустроены в комфортном, удобном и современном офисе. Сможете получать выплату заработной платы 2 раза в месяц. Наше руководство проявило максимальную заботу о сотрудниках и организовала комнату для приема пищи, в здании офиса, и доставку сотрудников транспортом компании.

Мы предлагаем трудоустройство в мощной, динамично развивающейся компания, с большими амбициями и перспективами на будущее. Впереди у нас новые цели и планы, мы точно знаем в каком направлении двигаться, расширяя не только свою географию, но и формат магазинов.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС