ГСП-ГСМ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Электрик по ремонту электро оборудования

Санкт-Петербург, март 2026
Все тут классно , нечего не сказать ! Коллектив хороший , БДД добрейшие. Начальство понятливое , входят в положение . Работа отличная !
Не чего. В принципе все хорошо ! Но зарплату было бы неплохо поднять электрику. !!!😇

Санкт-Петербург, март 2026
2,7
Зарплата низкая но вовремя.
Поднять заработную плату.

Харасавэй, март 2026
Своевременное выплата заработной платы. Есть ДМС. Проживание, питание, проезд до работы и домой оплачивается работодателям. СИЗ нормального качества.
Мало ассортимента продуктов в магазине и столовой ВЖГ. Очень часто скорости интернета не хватает для комфортной работы и отдыха после рабочего дня.

Новобурейский, март 2026
Хороший коллектив, адекватные руководители, отличные условия труда и отдыха, качественная спецодежда и СИЗ.
Хорошо бы если компания б ежегодно индексировала заработную плату. В остальном все устраивает

Водитель погрузчика

Бованенково, февраль 2026
Меня всё устраивает. Главное — это стабильность: зарплата приходит всегда вовремя, на рабочем месте комфортно и безопасно. Очень нравится атмосфера в коллективе: у нас работают настоящие профессионалы, и в любой сложной ситуации знаешь, что тебе помогут. И работать не скучно, потому что технику и оборудование регулярно обновляют — физически особо не перетруждаешься, только в удовольствие.
Честно говоря, даже не знаю, что тут улучшать. Компания и так хорошая. Могу смело рекомендовать её как отличное место работы.

Водитель погрузчика

Бованенково, февраль 2026
хорошие условия, чёткие требования, без переработок и прочего, всё максимально прозрачно и понятно
корпоративный дух возможно не помешало бы улучшить, чтобы коллектив был еще более сплоченным

Бованенково, февраль 2026
Хорошая зп без задержек и удержаний, приемлемые условия труда и оснащение, оплата МО и пути за счет работодателя
Качество и разнообразие продуктов питания, предоставляемых организацией ГСП-Сервис

Водитель автомобиля легкового

Волжский (Волгоградская область), февраль 2026
Хороший дружный коллектив в какой бы участок не поехал, приемлемые условия для жизни быта. Своевременные выплаты зп
Улучшить можно зарплату и график вахты (месяц/месяц) да и в принципе все

Бованенково, февраль 2026
Работаю в ГСП-ГСМ на УАЗике, место вполне нормальное. Главное, ради чего сюда едут — это деньги. Платят честно, для семейного человека это важно: знаешь, что ипотека будет погашена вовремя и на карте всегда будет стабильная сумма без всяких завтраков. Билеты компания берет сама, так что из своего кармана на дорогу не тратишься.
По самой работе — тут ты постоянно на виду. Возишь людей, документы, какие-то железки. День пролетает быстро, потому что на месте не сидишь.
Связь, когда приходишь со смены, хочется пообщаться с семьей, видеозвонок включить, а интернет часто еле тянет из-за нагрузки.

Водитель топливозаправщика

Бованенково, февраль 2026
Хороший вариант для тех, кому в первую очередь нужна стабильность. Главный плюс зарплату платят без задержек, а все налоги и отчисления идут официально.
Быт организован на достойном уровне, в вахтовых городках есть всё необходимое для жизни: столовая, душевые, баня, спортзал, прачечная, комнаты досуга с телевизором, медпункт. Если ответственно относиться к своей машине и не нарушать правила безопасности, то работается спокойно.
В столовых кормят сытно, но рацион часто повторяется, хочется больше свежих овощей и фруктов зимой. Матрацы и подушки пора бы уже заменить.

Бованенково, февраль 2026
Техника свежая, работаю на Урал Некст. Условия жизни на вахте приемлемые: питание, проживание и проезд оплачиваются компанией. График 45 на 45 позволяет соблюдать баланс между работой и домом.
Если ищете стабильность и готовы к суровым условиям севера за хорошую оплату — вариант достойный.
Еда к середине вахты начинает надоедать своим однообразием. Со связью часто бывают проблемы, советую накачать на вахту фильмы или брать книги.

Работаю в компании
Бованенково, февраль 2026
В компании нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне — зарплату платят вовремя, условия труда достойные и безопасные. Рад, что работаю в дружном коллективе профессионалов, где всегда можно рассчитывать на помощь. Оборудование постоянно обновляется, поэтому работать интересно и физически не тяжело.
В целом компания отличная, идей по улучшению нет. Рекомендую как надежного работодателя.

Харасавэй, февраль 2026
Хороший коллектив, техника относительно новая, жиличные условия соответствуют тому, что заявляли при трудоустройстве
Хотелось бы иномарки в автопарк, комфортнее уралов и камазов

Инженер

Санкт-Петербург, февраль 2026
Приемлемые условия труда, четкий график, хорошая заработная плата, ДМС и другие меры поддержки
Усилить внедрение инфокоммуникационных технологий в условиях крайнего севера, повысить меры материальной поддержки молодых специалистов

Бованенково, февраль 2026
Работой доволен, работаю 2-ой год , заработная плата всегда приходит вовремя без задержек, компания оплачивает дорогу.
Хотелось бы увеличить заработную плату, т. к раньше было больше кладовщиков (2-3), а сейчас приходится 1-ому, хотелось бы улучшить качества выдаваемых для работы СИЗ

Бованенково, февраль 2026
Работаю водителем топливозаправщика, техника вся свежая, с запчастями проблем нет. Зарплата дважды в месяц, без задержек. Руководство открытое, часто спрашивает о замечаниях и пожеланиях. Питание трехразовое.
Интернет связь оставляет желать лучшего, хотелось бы хороший вай-фай для связи с большой землей и досуга после смены.

Бованенково, февраль 2026
Работаю в ГСП-ГСМ кладовщиком - компания нормальная, но со своей спецификой. Главное, что по деньгам не кидают и всё официально, прилетает на карту вовремя, для вахты это сейчас самое важное. Спецуху выдают добротную, не замерзнешь. Но имейте в виду, что дисциплина тут железная.
Было бы здорово наладить нормальный Wi-Fi в жилых модулях, чтобы можно было без проблем общаться с близкими после смены и смотреть фильмы.

Харасавэй, февраль 2026
Условия труда устраивают, предоставляют всё: проезд с дома до работы и обратно, питание, проживание, спец одежду. Полностью белая зарплата
Не нравится график работы, 45/45 для меня не совсем удобный, но когда людей не хватает, разрешают продлиться

Автослесарь

Харасавэй, февраль 2026
Есть всё для удобной работы, теплый бокс, весь инструмент, техника новая
Иногда бывают переработки, но они оплачиваются, хотелось бы зарплату выше

Харасавэй, февраль 2026
Удобный график работы, по желанию можно продлиться на вахте. Хорошие надбавки в зимний период работы.
Из минусов только интернет и еда. Жилые условия стали лучше, раньше оставляли желать лучшего

Бованенково, февраль 2026
Новый автопарк, хорошие люди вокруг, есть слесаря которые помогают чинить автомобили
Минусы цикличные, бывает такая себе еда, всё зависит от поваров, летом работы меньше, зимой работы больше

Диспетчер транспортного отдела

Бованенково, февраль 2026
Нравится от коллектива до логистики. зарплата приходит вовремя и стабильно
Не нравится еда в столовой и медленный интернет, но это не вина Общества

Водитель-курьер

Бованенково, февраль 2026
Работаю в компании уже полгода и очень доволен выбором. С первого дня почувствовал поддержку: здесь отлично выстроена система адаптации, новичков не бросают. Коллектив дружный, нет токсичности. Зарплата выплачивается строго в срок, условия труда полностью соответствуют обещанным на собеседовании. Радует, что руководство ценит инициативу и поощряет за результат.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников.

Водитель ПРМ

Харасавэй, февраль 2026
Новая техника, запчасти всегда в наличии, хорошая и своевременная заработная плата
Питание и интернет бы получше, хотелось бы 13 зарплату и надбавки за выслугу

Начальник автоколонны

Бованенково, февраль 2026
Классная организация, самое главное это стабильность, здесь она присутствует. Хороший коллектив. Хорошая заработная плата.
Имеется мелкие недочеты в условиях проживания и питания, но это всё субъективно

Водитель-экспедитор

Бованенково, февраль 2026
Хочу отметить высокий уровень профессионализма руководства и коллег. Работа была организована четко, все задачи распределялись справедливо, а обратная связь помогала расти и развиваться.

Личный водитель

Бованенково, февраль 2026
Можно выбирать рабочий график, зп стабильная, кормят вкусно, начальство хорошее ошибки спокойно разъясняют объясняют.
Даже не знаю чем улучшить, все прекрасно. Единственное чуть чуть улучшить коммуникацию между сотрудниками.

Слесарь по ремонту автомобилей

Харасавэй, февраль 2026
Зарплата вовремя, коллектив хороший, жили в общагах, питание за счёт организации трижды в день. Отпускные и мотивационные очень хорошие
Нету развлечений, от работы до работы. Плохой интернета быстрого

Харасавэй, февраль 2026
Удобно ездить с уфы, чартер прямой летает. Выдают спец одежду, крема, в остальном всё стабильно. Зарплата без задержек
Не хватает грамотных механиков, хотелось бы технику новее, не хватает 13 зарплаты

Бованенково, февраль 2026
Работаю в организации порядка 7 лет, за все эти годы работал с многими. В первую очередь могу выделить коллектив, хорошие люди, хороший персонал. Зарплата стабильная дважды месяц без задержек, северный отпуск, всякие надбавки за подвиги. В целом только положительные впечатления
Существенных минусов нет, если бы были, люди не работали бы годами на одном месте. Хотелось бы улучшить обеспечение, в магазине зачастую дефицит, но терпеть можно

Бованенково, февраль 2026
Неплохой работодатель, стабильная заработная плата, задержек нет, в остальном всё приемлемо
Основной минус это интернет и жилые вагоны на городке, но с этим всем можно смириться

Специалист по учету

Харасавэй, февраль 2026
Организация в общем и целом неплохая. Каких-то критических минусов не имеет. Стабильная заработная плата, социальный пакет, полное обеспечение от одежды до перелета.
Основные недостатки несущественны. Интернет на объектах оставляет желать лучшему, но мы все приехали работать.

Харасавэй, февраль 2026
Стабильность основной плюс данной организации, в остальном есть как и плюсы так и минусы, но среди общего рынка компания неплохая
Зарплату хотелось бы больше, лучше условия питания и интернета на объектах

Ведущий специалист по учету

Харасавэй, февраль 2026
Проработал в организации очень много лет, пришлось поменять место работы в связи с состоянием здоровья. Ничего плохого сказать не могу, всё устраивало, от коллектива до зарплаты.
Мне не нравилось, что нету магазинов, а если они есть, то ценник просто космический, но это не проблема компании, а побочный эффект географического местоположения, поэтому когда едешь на вахту, нужно запасаться всем

Заведующий складом гсм

Бованенково, февраль 2026
В компании есть карьерный рост, устраивался в 2022г на должность кладовщика, через три вахты перевелся на должность заведующий складом. Заработная плата приходит вовремя, без задержек. Работой доволен.
В принципе все устраивает. Не всегда удобный маршрут до работы, а так условия труда приемлемые

Ведущий специалист по учету ТМЦ

Бованенково, февраль 2026
Стабильная заработная плата, всегда приходит вовремя, если число зарплаты выпадает на выходной день, то приходит раньше. Билеты до места работы покупает организация, проживание, питание и спец. одежда за счет работодателя.
В магазине ВЖГ не всегда есть товар, а если есть ,то его быстро разбирают

Старший инспектор службы безопасности

Бованенково, февраль 2026
Удобный график работы, проживание , обеспечение СИЗ - это все получаете в полном объеме
Питание , которое предоставляет гсп-сервис , не помешало бы улучшение качества связи

Главный специалист по учёту ТМЦ

Санкт-Петербург, февраль 2026
Коллектив хороший .Всегда помогут на помощь. Выплаты заработной платы вовремя. Условия труда хорошие. Питание, проживание бесплатное. Билеты покупают.
Заработная плата.Качество, внешний вид СИЗ . Оплату переработанного времени(не а всех участках есть.)

Электрогазосварщик

Бованенково, февраль 2026
Работа на объекте организована на хорошем уровне. Обеспечиваются достойные условия проживания, естественно, предоставляется спецодежда и необходимые средства индивидуальной защиты. Своевременная выплата заработной платы и прозрачная система начислений создают уверенность в том, что деньги ты всё таки получишь вовремя. Техника и оборудование находятся в исправном состоянии, что позволяет выполнять сварочные работы безопасно и качественно. Коллектив в целом сплоченный, руководство на объекте оперативно решает производственные вопросы
Было бы полезно расширить возможности для повышения квалификации и обучения современным методам сварки. Улучшение бытовой инфраструктуры (той же зоны отдыха, интернет-связи) сделало бы пребывание на вахте более комфортным

Специалист по учету

Харасавэй, февраль 2026
Работа вахтой имеет свой вайб, очень много новых знакомств, людей хороших рядом. В организации на одном складе один коллектив как одна семья. Деньги приходят всегда вовремя, северный отпуск, материальные стимуляции. Спец одежда, перелет, питание, всё предоставляют.
Минусы разумеется есть, как без них, один из основных это плохой интернет.

Бухгалтер

Бованенково, февраль 2026
Хорошая организация, работала пару лет, потом просто захотела что-то поменять в жизни и перестала работать вахтой. Основные плюсы это стабильная и хорошая зарплата.
Трудности в работе вахтовым методом на крайнем севере. В остальном всё терпимо, какие то огромных минусов не увидела

Бованенково, февраль 2026
Отличный работодатель, полный социальный пакет, стабильная ЗП без задержек, коллектив на Ямале просто прекрасный.
Питание могло быть и лучше, но это не вина данной организации, интернет слабоватый на участках.

Заведующий складом ГСМ

Бованенково, февраль 2026
Плюсы данной организации в том что руководство слышит простых рабочих , помогает в решении любых проблем.
Опытные руководители , которые готовы в любой ситуации помочь сотрудникам.
Налажена связь между подразделениями.
Каждый сотрудник чувствует себя частью данной семьи.
И конечно же не забывают о поощрениях , подарках на праздники для все семьи.
Руководители идут на встречу в графике работы и слышат твои пожелания.
Не вижу каких то больших минусов которые можно было бы выделить.
В данной организации можно работать и зарабатывать. Вернулся обратно в ГСП-ГСМ с РН-Ванкор

Бованенково, февраль 2026
Хорошая организация, основной плюс стабильная заработная плата и стабильность, коллектив. Дают всю спец одежду, Диспетчер на Бованенково просто космос!!!!
Питание и интернет на участках может быть лучше, но работа есть работа, и в условиях крайнего севера условия неплохие.

Бованенково, февраль 2026
Устроился сюда водителем и в целом впечатления о работодателе остаются хорошими.

Что радует в первую очередь — это стабильность. Зарплату выплачивают строго вовремя, без задержек, всё официально. Белая зарплата, что для Севера сейчас большая редкость.

Руководство на участке адекватное, вникает в проблемы. Если возникают вопросы по работе или быту, стараются решать оперативно.
Можно было бы улучшить скорость интернета в общежитиях. Для связи с семьей его хватает, но для просмотра фильмов вечерами иногда подвисает. Понимаю, что это Север и специфика спутниковой связи, но если есть возможность усилить сигнал — было бы отлично

Водитель-экспедитор

Бованенково, февраль 2026

Планирую работать здесь и дальше, так как условия труда и уровень дохода меня устраивают.

Бованенково, февраль 2026
условия труда, своевременная оплата, условия проживания, обеспечение сиз
можно улучшить питание которое обеспечивает ГСП-Сервис, но в принципе это не вина ГСП-ГСМ

Бованенково, февраль 2026
Для тех, кто ищет работу на Севере, ГСП-ГСМ достойный вариант. Работаю водителем топливозаправщика. Условия труда адекватные: техника обслуживается, с топливом и запчастями проблем нет. Организация проживания на объектах на хорошем уровне. Коллектив слаженный, мужики всегда помогут. Главное выполнять свои обязанности на совесть, тогда и отношение будет соответствующее
Из минусов — питание. Хотелось бы меню поинтереснее, а то за вахту одно и то же приедается. В остальном работать можно, условия достойные.

Водитель атз

Бованенково, февраль 2026
Свобода в выборе рабочего графика.
3х разовое питание за счет организации
Питание которое предоставляет гсп-сервис

Слесарь-ремонтник

3,2
Неплохие условия по сравнению с другими компаниями и объектами. Достаточно не плохое снабжение СИЗ.
В сравнении с коллегами из эксплуатационной бригады наша заработная плата ниже, а объём работы - больше. Кроме того, мы часто сталкиваемся с нехваткой расходных материалов.
ЭКО-технологии плюс

3,3
рекомендует

рекомендуют

рекомендуют
Иркутская нефтяная компания
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

1 621 отзыв
рекомендует

Информация о ГСП-ГСМ

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://gsprom.ru/

Категория: Нефть и газ

Все компании в отрасли

Морской Траст

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП-ГСМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП-ГСМ для трудоустройства?

79.3% сотрудников рекомендуют компанию ГСП-ГСМ для трудоустройства, на основании 208 оценок.

Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают оплату труда на 4.14 из 5, на основании 208 оценок.

Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают работу руководства на 4.12 из 5, на основании 208 оценок.

Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают возможности карьерного роста на 4.02 из 5, на основании 208 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью "ГСП-ГСМ"- сервисная компания, которая входит в крупнейший строительный холдинг России - АО «Газстройпром». "ГСП-ГСМ" занимается хранением горюче-смазочных материалов и заправкой техники на объектах строительства ПАО "Газпром".

Регионы присутствия

• Волгоградская область
  • Иркутская область
  • Республика Коми
  • Московская область
  • Санкт-Петербург и ЛО
  • Республика Саха (Якутия)
  • Тамбовская область
  • Ханты-Мансийский автономный округ (Югра)
  • Ямало-Ненецкий автономный округ

Трудоустройство:

Контакты службы подбора персонала:

+7 (812) 429-09-68 доб. 2004/ 2098

+7 (911) 706-92-46

MaerAA@gsp-gsm.ru

Больше информации о нас в VK  https://vk.com/gsp_gsm и Телеграмм  https://t.me/gspgsm

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4