Отзывы сотрудников о компании Глобал-85
Танцовщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал-85
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал-85 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Глобал-85 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Глобал-85?
Сотрудники компании Глобал-85 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобал-85 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал-85 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобал-85 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал-85 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Кабаре LeRouge - единственное кабаре в Москве. Европейский уровень сервиса, высокая кухня и ежедневные шоу-программы - отличительная черта лучшего мужского заведения 2013 года по версии эксперта клубной индустрии VKLYBE.TV
Кабаре LeRouge является частью известной по всей России клубной и ресторанной сети , заведения которой находятся не только в столице, но и во многих городах Росси, в том числе в Екатеринбурге и Челябинске.
В общей сложности во всех заведениях нашей сети трудится более 700 человек.
Среди вакансий, которые мы предлагаем в связи с постоянным ростом количества наших заведений- официант, танцовщица, сотрудник охраны,повар и многие другие.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Глобал-85
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг