Близость к дому, график 5/2 с 9:00 до 18:00. На этом плюсы заканчиваются.
На некоторых судебных участках объем работы не соответствует заработной плате. Ввести доплаты или премии за каждые 1000 дел. (Пример один участок в год рассматривает 3000 дел, а другой 6000 дел. З/п у секретаря с/з одинаковая, а вот объем разный
Надёжность работодателя и стабильность хоть и низкого дохода
Условия труда при таких больших объемах и нагрузках нужно улучшать, развивать базу данных и автоматизировать некоторые рабочие процессы. Очень много ручной работы которую можно делать по другому и быстрее, тогда и порядка будет больше на участках и текучки кадров меньше.
Зарплата очень маленькая за такой колоссальный объем работы.График с 9:00 до 18:00, но уходишь в 20:00 либо в 21:00.Есть конечно же и положительные моменты, например: стать судьей, отработав в этой сфере лет тридцать.
Руководству ценить своих сотрудников, уровень зарплаты
Близость к дому, опыт работы по юридической специальности в суде.
Отношение в коллективе, в первую очередь (урегулирование конфликтов, пресечение попыток «скинуть» свои обязанности на другого сотрудника), зарплата(!), которая должна соответствовать уровню нагрузки и навыкам.
Отношение к работникам начальников отделов, с пониманием относится к их труду, а не кричать в трубку я начальник такого то отдела, значит твой начальник, сказала выполняй! Не забывайте что мы на земле ходим, и порой работаем без выходных по 12-15 часов, за себя и того парня, а вы сидите под небесами, и с гражданами не общаетесь. Обеспечение последние годы это просто слезы. С каждым годом всё хуже и хуже
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области?
Сотрудники компании Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главное управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Управление по обеспечению деятельности мировых судей МО - государственный орган Московской области