Отзывы сотрудников о компании ВИР ХОЛДИНГ
Маркетолог
Компания постоянно развивается и заинтересована в том, чтобы каждый участник команды рос.
Мы стараемся обеспечивать наших сотрудников абсолютно всем необходимым для максимально комфортной и продуктивной работы.
-Больные на голову люди, в хорошем смысле, которые хотят сделать корпорацию, которая поможет всем тем, кто хочет как-то начать работать на себя.
-отличное и современное рабочее место с двумя 27 д мониторами, кронштейном, беспроводными девайсами.
-кофе, чай, да и в целом кузня, где можно отвлечься от работы и пообщаться с коллегами.
-зона отдыха с телеком, кальяном, шикарным и большим диваном.
-корпоративная культура ,стабильно раз в месяц играем, стреляем.
-ну и зарплата, разумеется.
Но мы и этим сейчас занимаемся, причем двигаемся довольно большими шагами и в правильном направлении.
Мы делаем все для того, чтобы вам было возможно работать как можно эффективней!
HR-директор
Тут все рационально просчитывается и каждый сотрудник знает свою роль в компании и какой вклад в общее дело он приносит.
Здесь лучшая корпоративная культура из всех мест где я работал и отличный коллектив, где все относятся с уважением друг к другу.
Мы учитываем интересы всех членов нашей команды для эффективной мотивации, чтобы все стороны получили то, что они действительно желают.
Старший менеджер по продажам
Потрясающие условия труда, отстуствие негативных настроений, коллектив "на одной волне".
Есть возможность финансового и профессионального роста.
Спасибо за твой вклад в общее дело!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИР ХОЛДИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИР ХОЛДИНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВИР ХОЛДИНГ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИР ХОЛДИНГ?
Сотрудники компании ВИР ХОЛДИНГ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВИР ХОЛДИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИР ХОЛДИНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВИР ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИР ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
«Alibion Credit» специализируется на консалтинге в сфере кредитования и привлечения инвестиций. Мы помогли более 800 предпринимателям привлечь финансирование на выгодных условиях. Общий объем привлеченных средств превысил 1 млрд рублей