Отзывы сотрудников о компании Роснефть РН-Северо-Запад
Кассир
Поддержка, взаимовыручка. Управляющий очень адекватен. Приставили наставника, который все показал, обучил. Зарплата всегда вовремя.
Оплата больничных, страхование жизни есть. Возмещение спортивного абонемента.
Ночные смены были не привычны, но влилась.
Кассир торгового зала
В первые дни работы мне назначили наставника, который помог мне адаптироваться на заправке.
Если вы заинтересованы в карьерном росте, то можно пройти обучение по приему бензовоза и стать старшим смены.
Работа на ногах дается сложно, устаешь, но со временем привыкаешь.
Нам очень ценно слышать мнение сотрудников, чтобы продолжать развиваться и создавать комфортные условия труда. Отдельное спасибо за упоминание программы наставничества – для нас важно, чтобы новые сотрудники чувствовали поддержку с самых первых дней.
Кассир
Компания «Роснефть» уделяет большое внимание атмосфере в коллективе и всегда стремится поддерживать уважительные и профессиональные отношения между сотрудниками.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для всех наших сотрудников. Помимо стабильной заработной платы и ежеквартальной индексации в Компании предусмотрены дополнительные льготы, гарантии и компенсации, такие как материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения и детского отдыха, а также участия в спортивно-оздоровительных мероприятиях.
Оператор-кассир
Мы ценим Ваши предложения. Компания стремится учитывать потребности сотрудников и создавать условия для профессионального роста и развития, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал. Спасибо за Ваши идеи – они помогают нам становиться лучше.
Кассир торгового зала
Мы рады, что Вы оценили комфортную рабочую среду, возможность гибкого графика и систему премий. Также, мы уделяем большое внимание безопасности на рабочих местах.
Ваши комментарии в части улучшения условий труда мы обязательно рассмотрим. Компания стремится обеспечить сотрудников всем необходимым для комфортной работы.
Кассир торгового зала
Расходных материалов мало, тряпок, швабр не хватает, как и химии для уборки.
Кассирам приходится и туалет мыть, и в той же форме хот-доги готовить.
Оператор-кассир
Зп всегда во время
Работа близко к дому
Есть возможность карьерного роста до старшего смены
Увеличить зп
Обновить оборудование на заправках
Кассир торгового зала
Есть возможность карьерного роста, есть возможность участвовать в отборе на офисную вакансию (если позволяет образование).
Так же ежегодно индексируют заработную плату, через год работы у всех компенсируют фитнес, так же можно поехать в санаторий, жаль только, что не с супругом (его путевку не компенсируют), а с ребенком или в одиночестве.
Разрешите сотрудникам сидеть за кассой!!! (зачем стоять, почему не сидеть?
Так же работы действительно бывает много, особенно когда много людей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роснефть РН-Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роснефть РН-Северо-Запад для трудоустройства?
42.4% сотрудников рекомендуют компанию Роснефть РН-Северо-Запад для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Роснефть РН-Северо-Запад?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Роснефть РН-Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Роснефть РН-Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 66 оценок.
ООО "РН-Северо-Запад" - является дочерним Обществом ПАО «НК Роснефть» и представлено в Санкт-Петербурге сетью современных автозаправочных комплексов под брендом РОСНЕФТЬ.
Сеть АЗК насчитывает 178 комплексов в Санкт-Петербурге‚ Ленинградской и Новгородской областях.
Отличительными чертами Компании как работодателя являются: ∙ Уникальное сочетание многолетнего российского и передового международного опыта. ∙ Прозрачная и гибкая система оплаты труда‚ включающая вознаграждение‚ зависящее от результатов деятельности. ∙ Широкие возможности профессионального развития и карьеры. ∙ Развитая и структурированная система обучения. ∙ Высокие требования к охране труда и безопасности.
Информация о Роснефть РН-Северо-Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999