Отзывы сотрудников о компании SailPlay
Senior devops
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SailPlay
Рекомендуют ли сотрудники компанию SailPlay для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SailPlay для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SailPlay?
Сотрудники компании SailPlay оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SailPlay оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SailPlay оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SailPlay оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SailPlay оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Sailplay − SaaS-платформа автоматизации маркетинга для бизнеса (крупные ритейл-сети, e-commerce, FMCG и другие). Наши инструменты применяют используют такие компании как: Papa Johns, Тануки, Иль де Ботэ, MARS, Протек, Crocs, Sephora, Hearst и многие другие.
Мы разработали и продолжаем совершенствовать классные продукты:
маркетинговая СRM система
конструктор программ лояльности
инструменты геймификации
конструктор настройки и управления маркетинговыми акциями
платформа коммуникаций (e-mail/sms/messengers)
триггерные сценарии
гибкое API и интеграции с кассовыми ПО и различными сервисами (например, 1C, iiko, R-Keeper, Кошелек, сервисы e-commerce и многие другие)
Sailplay - это прежде всего люди, поэтому наш фокус на выстраивании сплоченной команды, которая растет вместе с компанией!
Мы всегда ищем талантливых людей, готовых помочь нам. Для них мы стремимся создать все условия для эффективной работы, потому что нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно.
Некоторые факты о продукте Sailplay:
обрабатываем более одного миллиона транзакций в день
храним данные более 95 миллионов пользователей и соответствуем законам о персональных данных в странах, в которых работаем
наш uptime за последние 3 года составляет более 99,9%
Мы предлагаем:
сложные и интересные задачи
работу в высокопрофессиональной команде
возможности быстрого профессионального и карьерного роста
прозрачные и гибкие процессы внутри компании
Информация о SailPlay
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет