Отзывы сотрудников о компании Экоинжиниринг
Инженер ПТО
Руководство всегда идет навстречу, поддерживает различные инициативы, помогает и дает советы.
Офис очень красивый, современный и оборудован всем необходимым. Находится недалеко от метро, что очень удобно.
Компания предоставляет много плюшек: вкусные обеды, пакет ДМС, абонемент в фитнес зал, организовывает различные мероприятия и корпоративы. Также у нас часто проходят тренинги на интересные темы)
Руководитель проектов
Инженер-технолог
- ДМС через полгода работы;
- Оплата спортзала через год работы (любой фитнесс-хаус);
- Нет задержек в выплатах;
- Всё проходит по белому;
- Необходимо оборудование для работы - покупается без задержек и лишней бюрократии;
- Нет "консерватизма" вы мышлении: всегда можно внедрить что-то новое, как-то улучшить работу;
- Руководство не забывает про индексацию заработной платы;
- Офис в 10-15 минутах от метро "Черная речка";
- В офис привозят обед. Приятно, как правило - вкусно;
- Есть возможность работать удалённо.
Коллектив - подобран отлично, при любом вопросе по работе дадут ответ, объяснят.
Однако, можно было бы изменить\\улучшить\\обновить определенные организационные вопросы, связанные с командировками.
Ассистент директора
Инженер-проектировщик
Инженер-технолог
Отсутствие задержек зп, есть дмс, оплата топового спорт зала, обед привозят прямо в офис.
Оперативная закупка необходимого для работы оборудования.
Есть все возможности для развития себя как специалиста.
ГенДир детально разбирается практически во всех аспектах работы компании, от бюрократических взаимодействий с заказчиками до принципа устройства и работы того или иного оборудования.
Всё оформление белое, никаких зп "в конвертах".
Офис в 10-15 минутах пешком от метро, у офиса есть парковочные места для личного авто.
Можно договориться об удаленной работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экоинжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экоинжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экоинжиниринг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Экоинжиниринг?
Сотрудники компании Экоинжиниринг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Экоинжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экоинжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Экоинжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экоинжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Мы – инжиниринговая компания полного цикла, специализируемся на проектировании, поставке и обслуживании сооружений очистки сточных вод и водоподготовки.
Работаем на рынке водоподготовки и очистки сточных вод с 2013 года. Являемся самостоятельным брендом в составе группы компаний «Эн-Системс». Объединяя опыт и технические возможности, предлагаем комплексную реализацию проектов.
Мы гордимся нашими проектами, среди которых:
- очистные сооружения комплекса защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге;
- проект реконструкции канализационных очистных сооружений г. Кызыл, республика Тыва, производительностью 50 000 м3/сут.;
- очистные сооружения первого и пока единственного в России комплекса оттайки пассажирских поездов РЖД;
- единственные в России очистные сооружения очистки сточных вод от биотуалетов поездов Сапсан.
С нами сотрудничают РЖД, Мосинжпроект, Метрострой, Московский метрополитен, Пассажиравтотранс и другие крупные предприятия промышленной и транспортной сфер.
Наша главная ценность – сотрудники, поэтому мы создаем благоприятные условия для каждого.
В нашей компании 25 заряженных и любящих своё дело профессионалов. Мы ищем не просто коллегу, а единомышленника, который разделит с нами наши взгляды и станет незаменимой частью нашей команды.
Для нас важны:
Командная работа и долгосрочное сотрудничество.
- Работаем и с профессионалами со значительным опытом, и с начинающими специалистами.
- Создаем такие условия, где каждый чувствует себя комфортно и может реализовывать свой потенциал.
- Уделяем большое внимание развитию и обучению, участвуем в благотворительных проектах.
Карьерный и личностный рост.
- У нас есть свой Корпоративный университет, в рамках которого мы проводим внутренние лекции и мастер-классы для развития hard и soft skills.
- Штатный корпоративный коуч поможет раскрыть свой потенциал и развиваться вместе с компанией. Для этого созданы все условия и атмосфера.
- Для развития профессиональных навыков и управленческих компетенций компания организует дополнительное обучение.
Комфорт и забота.
- Современный уютный офис в 15 минутах от ст. м. Чёрная речка.
- ДМС через полгода работы и корпоративный фитнес через год работы.
- Обеды в офисе за счёт работодателя.
- Насыщенная корпоративная жизнь.
Информация о Экоинжиниринг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса